представьте, вы пришли к опытному мастеру-механику, и говорите ему: "Браток, посмотри на мою машину, почему она не ездит? Что доделать, что переделать? Ты мастер, помоги новичку, я сам ее собирал". И идете вы в гараж. Открываете. И... Мастер видит: вокруг гайки и шестеренки под ногами хрустят, колеса на крыше, руль на заднем сиденье почему-то приделан, педали на потолке, мотор и наполовину не собран, а что собрано - собрано не так и представляет собой непонятное произведение искусства художника-абстракциониста, и т.д. в таком духе. Что он сделает, если вы спросите его, где ошибка, и в каком направлении работать? В лучше случае он скажет: "Сплошная ошибка. Поучиться бы тебе, браток, сильно подучиться, основы механики изучить и все такое"… И, понятное дело, что обсуждать в данном случае нечего, ошибки разбирать бесполезно, когда все - одна сплошная ошибка.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
- Когда меня поперли из института, я решил стать грузчиком. Многие спрашивают меня, что такое "не кантовать". Это философский вопрос! Ведь кто такой был Кант? Это был такой философ, много думал, размышлял. Не кантовать - не думай, грузи!
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 3 Декабрь 2009, 14:09:46
leonid_v, если вы думаете, что это офигеть, как смешно - то нет. Либо вам сильно не повезло с учителями, либо вы никогда не пытались найти смысла в обучении. И исполнение действительно на уровне идеи. Дурацкой идеи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.