Pixel, а на нём лучше других читаются штрихи, такой себе шовчик… Единственное лично я бы подтянул верх "b" до зрительно воспринимаемой высоты "G" буквально на чуть-чуть совсем. Будет цельнее. И на такое же чутьчуть имхо нужно оттянуть "r" от "b".
Важным людям, которым не нужно доказывать окружающим свою важность, поскольку она очевидна, важно качество. Всыкочкам шоу-бизнеса, политикам однодневкам и нуоришам - лэйбл.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 4 Апрель 2006, 09:34:47
не-а... У вас какое-то техно получается, как ни стараетесь - выходит что угодно от
Gorbunov-telecomunication до Gorbunov-GamesMagazine *)
Все дело в том, что шрифт (простите за банальность) нужно чувствовать лучше...
Он сейчас никак "не тянет" на что-то говорящее о кутюрье. У Вас, как я уже сказал, это такое матерое техно.
Не хватает едва заметной фишки, плавности... изящности какой-то, что ли.
Вообще, лично я остановился бы на гарнитуре с засечками причем идеально "вылизанной" под требуемый лого. Одним комбинированием u-n и попытками изобразить стежки Вашу работу сейчас не вытянуть, как ни старайтесь.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.