Заголовок сообщения: Готичный новый год )) Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 11:23:55
Требования заказчика: изобразить на открытке их новый офис в каком нибудь рисованном стиле или мультяшном или еще каком.. Прислал какую то фиговую фото в дебильной перспективе.. Пришлось рисовать здание в 3ds. там его поворачивал под нужным мне углом, делал скрин и шопил шопил шопил.
Открытка в доработке.
Интересует пока общее впечатление форумчан. Заказчиков вроде как удовлетворяет ))
p.s. Фужерчики на подачу эээ.. взял взаймы с какого то сайта
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 11:57:27
polar, надо себе наметить цель и удти к ней..а если будете ныть : "я так не смогу, у меня никогда так не получится"
вот тогда и не получится. Не боги горшки обжигают
2 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 04.09.06 Откуда: was born in USSR
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 12:02:39
polar, всё по порядку...
Всё должно быть проработано до мелочи... и тем более в вашей открытке...
...у деда руки желтоватые... насколько я помню по мотивам русских народных он в красных руковицах...
...ёлка за дедом... э-э-э, как-то не того... как будто он в мешке ее несет... может ее для цветового равновесия в левый угол засандалить?…
...еще раз о красном... носик бы дедку припудрить, холодно ведь...)))
...и о главном... в доме то поЖАР!!! Смотрите в окна то - горит как! а снеговик спасать что ль кого собирается?…)))
В общем мелочи...
А в целом постарались... Хорошо...
_________________ Учитесь покупать у жизни то, что потом будете продавать...
whydesign, да. ну руковички это мы перекрасим. С йолкой абсолютно согласен. упустил как то этот момент. Но думаю, что на левый край ее убирать не надо. Стена справа будет слишком пустая. В общем сейчас буду искать место. А про ПОЖАР, так это отдельная история. Вот уперлось именно клиенту в такой цвет. Даже картинку для образца прислали. Хотя поливающий горящий дом из брандспойта снеговик - это было бы круто
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.