Заголовок сообщения: Гранжевая картинка на спортивную тему Добавлено: 23 Март 2006, 15:11:38
Покритикуйте картинку "bIKE mAYHEM"
была поставлена цель обработать фотографии участников вело-соревнований в гранжевом ключе, привнести "контркультурность", "экстримальность" "динамичность"
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 23 Март 2006, 15:31:57
слово "mAYHEM" и зеленая лента вывалились из стилистики, тень под ними просто никуда не годицца.
Кровища в правом углу настораживает ))
И ракурс какой-то не такой, напрягягает, а чем - не пойму, вроде и динамично...
13 Сообщения: 279 Зарегистрирован: 23.01.06 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Март 2006, 16:54:02
а Спицы можно было и дорисовать.
А то бред колпачки торчать и спиц нету))хаха
Еще из баренды траву нарисуй)гг
Ладно на МТБ отрисовывать спицы, я бмх спицевал)) это п*здец!
у тя колесо 26" на 36 спиц, а там 20" на 48
Вот и щитай)
помойка не может быть стильной? или не может быть такого стиля - pomoyka?
Помойка не может быть стильной. Стиль "pomoyka" быть может, если кто-то создаст действительно стиль и решит его так назвать, про каким-то причинам.
galair, к сожалению это общая тенденция. Петя вытаскивает забытый или вновь изобретённый изобразительный приём и тиражирует его. Его сосед Вася, видя как много похожих картинок сделал Петя, называет это стилем. Коля, понимая, что для работы в этом "стиле" не требуется никаких знаний, умений, мастерства и труда продолжает тираж и профанация готова. Неважно, это профанация действительно существующего стиля или профанация самого понятия. К счастью, заказчики становятся грамотнее, на дефорумах ругают, так что я за последние пару лет наблюдаю значительный спад этой тенденции.
Abstract, угу. Хочу добавить, что со стиль "гранж" вообще
требует особого подхода и большой грамотности в исполнении -
и по цвету, и по композиции - это давно известно)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.