Хочу услышать мнение о банере: 1. Эффективность (Предполагаемые отклики) 2. Креативность (Рекламная идея) 3. Оптимальность (Можно ли сделать компактней?)
Название ресурса: "Рекламная студия Комиссарова" (Студия рекламы, мультипликации и дизайна) http://kstudio.archangelsk.ru
Сам сайт на обсуждение вынесу позднее, не всё задуманное воплощено.
Выслушаю также советы по размещению банера (за деньги) в банерных системах соответственно тематике сайта (Посещаемость 50-60> посетителей в день).
Кому некогда расписывать ответы просьба оценить по десятибальной шкале.
Банер планируется размещать только в тематических каталогах, что двухсмысленность свести к минимуму.
Вначале хотели под словом: "Комиссарова" поместить мелкий текст: "студия рекламы и дизайна", но впоследствии отказались. Колегиально решив, что пусть будут и левые заходы тоже. Хотя, если услышу убедительное объяснение неправильности такого решения, переделаем.
Kom Нарисован хорошо. Но CTR врядли будет высокий. Вот ты бы сам стал искать Комиссарова? ИМХО, кликнут лишь те, кто захочет узнать в чем фишка. Много среди них потенциальных клиентов? Надо как-то конкретизировать смысл баннера. ________________________________
:-) А еще он мне напомнил баннеры всяких игрушек типа "Убей Децла".
Kom Нарисован хорошо. Но CTR врядли будет высокий. Вот ты бы сам стал искать Комиссарова? ИМХО, кликнут лишь те, кто захочет узнать в чем фишка. Много среди них потенциальных клиентов? Надо как-то конкретизировать смысл баннера. ________________________________
:-) А еще он мне напомнил баннеры всяких игрушек типа "Убей Децла".
честно говоря, тема «найди» в баннере не просматривается! «убей», «пристрели», «выбей глаз» — это есть. а «найди»…?? нету и все! так что баннер ради искусства получился. а уж про «дизайн контору» — вааще молчу.
я бы кликнул. я комиссарова, того, более известного, который "моя семья" - действительно бы к стенке поставил. и, соответственно, кликнув на таком баннере - попав на сайт - разочаровался бы...
Не... не то че-то... Теперь сплошная мешанина. Опять тот же вопрос: ЗАЧЕМ СПИРАЛЬ ПОЧТИ ПРОЗРАЧНАЯ?
Попробуй заново с тем же пистолетом, но шрифт или сам рисуй или нормальный найди типа hooge05_05.
Или забей на советы и вешай этот.
P.S. Хотя я бы закрыл любимый ФОТОЖОП, перекусил бы йогурта, занялся бы разнузданным сексом, поспал... И только после этого открыл новый файл размера 468*60 и делал, делал, делал... [img]smoke.gif[/img]
Кстати шрифт нарисованный. Насчёт мешанины согласен, буду у себя ругаться много... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А чего на счёт старого ваианта?
2 glazzza. ты мне нравишься!!!!! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
з.ы. между «истина« и «блудница» очевидно должно быть «тире» с пробелами? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
1. Так что на счет СПИРАЛИ? (в третий раз спрашиваю) [img]spy.gif[/img] 2. На счет старого? Смахивает на любительский. Абсолютно не сочетаются шрифты (размер и начертание) и надпись в стиле "типа вручную на заборе". 3. Советую послушаться моего совета. (см. пред. сообщение)
2boris zhitkoff Это... как его... я [img]lady.gif[/img] люблю, а [img]dandy.gif[/img] меня че-то никак. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а на счет "блудниц" - прав. Уже исправил! [img]yes.gif[/img]
2 Glazzza Ну далась тебе эта спираль! Да это глаз у него такой, стилизованный. [img]spy.gif[/img]
2 Kom Центральная композиция чересчур статична. Слово "студия" теряется попервоначалу. Получается "РЕКЛАМНАЯ КОМИССАРОВА". [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Только с третьего-четвертого захода можно понять в чем дело. После этого не только кликать на него не захочешь... но и вааще [img]fie.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.