Правда, sushka, это Вы так развлекаетесь, верно?
Не думаю, чтобы реальный проект принял такое.
Мне импонирует только задор замысла, в исполнении не нравится ни один момент.
sushka, на самом деле это уже высший пилотаж. Не тот скетч, который я видел, а результат. От отторжения до восторга. Думаю, такая работа не просто будет эффективна, она еще и порвёт всех на конкурсах. По крайней мере на тех, на которых в жюри будет Игорь Гурович.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июль 2006, 09:49:26
нравиться - графика - черные нити
не нравяться - логотип - а именно шрифт - топорный - не проработанный _ + то что нити залипают на буквах создавая некрасивую случайность _ + иллюсстрации - слишком разные - что не дает целостности стилю_ + конверт запечатка в край???? ммм - круто конечно )))))) + не нравиться блок на бланке
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 9 Июль 2006, 09:56:32
sushka, это шокирует и поражает. Но ЧЕСТНО, я бы к ним туда не пошла!!! блин, даже не знаю, как сказать - это очень отличается от сладостных красавиц, которые по телеку волосами машут, и это хорошо! Может как-то впихнуть в этот стиль что-то приятное?
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 9 Июль 2006, 12:09:24
Брутально, но еффектно! К сожалению общее впечатление отталкивающее, хотя есть в етом подходе задатки. Когда то, на своём первом тендере я похожую ошибку сделал. Не забывайте эмоциональное действие! Думаю, что можно направить некую астетику в гармоничное русло.
Знак... имеет право... хотя, по мне, его следует ещё причёсывать и причёсывать... пока очень сырой... Половина элементов поплывёт или сольётся при уменьшении.
Деловая документация. Бланк ужасный. Большую часть занимает совершенно никому не нужный графический мусор, забивающий информативную составляющую.
Визитка -- не видно.
Ещё какая то бумажка с логотипом. Её назначение? И почему текстовый блок с реквезитами гуляет по всем носителям?
Обложки каких то буклетов. Как элемент стиля достаточно было показать одну. Но с более интересной идеей и более детальной проработкой.
Резюме. Пока очень сырой набросок. Перспектива есть если начать заново, оставив только дизайнерскую идею.
просится чуток распутать букоффки в логотипе, стилизовать и сделать более выразительным профиль - сейчас он не дотягивает до волос... я бы ввела еще малиновый в стиль, более эффектно бы смотрелось, на мой взгляд. сейчас - слишком зеленое все, хочется более ярких и смелых цветовых решений.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.