Ни за что бы не догадалась, что это яблоко)))
Больше похоже на обкурившегося смайла)) И интересно знать - зачем шляпа? которая вдобавок еще и не сидит на "яблоке"))))
Без объяснительной записки юмор непонятен. Яблоко - настолько же символ хэллоуина, насколько береза - символ новогодних праздников. И к чему весь этот огонь?
И откуда на яблоке белые блики и рефлексы?
Имхо, лучше начать всё заново, с другой идеи, если время позволяет.
zadrali_registracijami, тут обязательно должно быть яблоко это символ агентства, без этого никак, к сожалению.
Блики не белые должны были быть на самом деле, а желто-оранжевые. это я просто в конце кривые потягал на всей картинке и вот не заметил этот косяк.
ну так повернули бы его узнаваемой частью ближе к кадру, откуда веточка растет
сейчас это плоский картонный зеленый смайл
да, кстати, а почему оцениваем только яблоко? в кадре еще и надпись, неизвестно из каких соображений прилипшая к краю формата
причем характер начертания вообще инородный. еще и белого цвета...
Blixa, надпись не оцениваем, потому что там дальше еще макет идет. над открыткой в данный момент идет работа и надпись просто для того чтобы ее место найти.
огонь из глаз не естественный, и шляпа плохо сидит и в низ плохо горит, огонь изо рта (вокруг сигары) надо бы затемнить, фон горит одинаково.….., а в общем: нормуль
Чтобы это прочиталось яблоком, у всех вырезанных элементов должна быть явственно видна ощутимая толщина. А еще я бы сделал шляпу откровенно дырявой и через дырку выпустил бы черенок с листочком. Иначе будет восприниматься как резиновый мяч.
Если шляпа горит, немного черной каймы на фетре не помешает.
Здравствуйте мои дорогие фотошоповые кисти... наконец-то вы пригодились... правда штампу-дымку немного неповезло, я его случайно резанул слева... но это ничего... авось незаметно... Жаль я еще не нашёл кисти-яблочко и кисти-шляпа... надеюсь скоро мне повезёт ))))))
а зачем у яблока по бокам фиолетовые рефлексы? от шапки?) и из яблока почему то желтый огонь... если это огонь.. обычно он не такой) может специфический какой то?) рядом с черной тенью слева белый блик зачем?
tdeser, Dr.Step, открываем sxc.hu набираем в поиске smoke и смотрим на результаты.
И на будущее — меньше лазим по говноварезникам.
А то что очередной школьник сделал из этих фоток кисти или наоборот. Меня вообще не волнует.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 6 Ноябрь 2007, 11:04:28
Pixel писал(а):
А то что очередной школьник сделал из этих фоток кисти
оффтопик:
талантливые нынче школьнеги, оксилераты…
Pixel писал(а):
или наоборот.
оффтопик:
т.е. все-таки из кистей фотку )
коллаж не понравился. Если так проблематично приводить сцену к одним законам — может стоило нарочито-коллажно, по-бумажному, имитируя наспех приклееные из наспех вырезаных фрагментов типагазет и типажурналов?..
Этим дымам столет в обед. Кисти из них сделали недавно. Ну тое год два.
Но работа все равно сырая. лично меня напрягает ядреный цвет шляпы, пламень непонятно разного масштаба -особенно на шляпе ну и несоответсвие освещений первым делом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.