нравятся буквы HOST. только они слеплены слишком, чуть увеличить расстояние между ними
хот чуток увеличить
и весь этот блок поместить по центру квадрата, из которого вырываются куски пламени
можно сказать что нравится
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 22 Январь 2006, 15:25:01
Blixa,
вау! я вас люблю!
по делу:
если увеличить расстояние меж буквами, то они будут вывалитваться из формата.
если отцентровать, то буква "t" влипнет а правый край.
уменьшила весь блок, раздвинула хост, увеличила дырки в буквах хост, увеличила хот, подвинула хот, исправила букву "Н" в хот, поискала положение блока на пламени
Добавлено: 22 Январь 2006, 16:11:00
Blixa,
хот, как бы не по центру.
межбуквенное каца осталось таким же.
цвета норошно темнее сделали, чтоб лучше читался?
и еще мне каца из-за палочек "h" и "t" блок ушел влево.
все равно огромное пасиб ...я подумаю
dilemma, хот не должен быть привязан к центру - он так вываливается. должно быть сбалансированое положение, а не четко по координатам
межбуквенное увеличено, ровно так, чтобы хост не развалился, но и не слипался
опять же хост стоит не четко по центру для нахождения в визуальносм центре, а не по точке координат
если понадобится вектор - пишите в личку
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 22 Январь 2006, 21:46:18
мне нравится.. на мой взгляд огонь по пластике стоит править..потому счас он несколько похож на рогатулины - не хватает ему динамики совсем. - его либо наклонять влево либо вверх адекватнее пустить. пока ни то ни се - и логотип не смотрится динамичным.
Прикольно. что этот лого легко можно использовать на разных носителях, невходит вертикальное пламя, берем поворачиваем кубик с хвостом по часовой стрелке и получаем горизонтальный лого, класс!
Добавлено: 23 Январь 2006, 11:29:27
VoVa,
пасиб по пластике я с тобой не согласен динамика достатачна для хостинговой группі, основной упор дулался на устойчивость и стабильность!
siddhartha,
ві видимо бликсі лого смотрите. мой віше,по ссілке идите.
Baxi,
по мне так в самій раз, чтоб не перегружать и не давить на основу.
Здислав,
пасиб прям покраснел
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2006, 00:37:34
Вы, господа что хотите обо мне думайте, может я и параноик, но такой знак для хостинговой компании я не взял бы ни за что и никогда. Это что получается - гори все пламенем? Т.е. на основное качество хостинга - надежность, которая даже важнее скорости - просто положили с прибором? Я честно скажу - как пользователь - на такой хост не пойду жить. Спалют ведь... специалисты...
И по графике. Согласен с VoVa и Baxi - пламя жиденькое. Больно уж злое. Ну и армейский трафарет там ни в... Красную Армию (каламбур вышел )
И вообще - очень уж это все напоминает стритрейсерскую историю. NFS Underground просто без грима.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, согласен по поводу надежности, но вот какая штука - сложновато это понятие в логотипе отразить, да...
оффтопик:
а вообще автор может не стараться - знающие люди все равно свеже-открывшемуся хостингу свои сайты не доверят:) есть всего несколько приличных хостингов, как буржуйских так и наших, и красота логотипа тут значения не имеет....а с таким неймингом и подавно...вот MT и 2A.NET самые понтовые, именно туда и надо смотреть...хотя конечно ничего похожего на MT уже не сделать, поезд уехал, но можно в концепции нейминг и логотипа обыграть тему знака качества - скажем, NASH HOST "Special for Tovarisch (Comrade)" с логотипом в виде знака качества модифицированного...и еще в иллюстрации на сайте медведи в шапках-ушанках в обнимку с серверами угрожающего вида (потому что в военных корпусах), вот это был бы хит, да - пользуйтесь идеей пока за бесплатно отдаю;)
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2006, 11:10:19
TONIC XGM, странная логика у тебя. Получается, что если то, что нужно отразить сложно, то давайте отражать то, что не нужно, но легко отражается? Т.е. потерянную вещь ищем не там, где потеряли, а под фонарем, потому что под ним светлее и искать легче?
Вобщем, как АД я бы это дело еще на этапе идеи завернул.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, ну так ты и подтвердил мои слова...искать надо не графику, а идею, концепт, нейминг... а тут действительно "аццкий хостенг для настоящих падонкаф" чтоли? или для порнухи???? название hot host какое-то по меньше мере странное...
Добавлено: 25 Январь 2006, 13:31:59
Hemul,
пасиб за констуктив, но...
с задачей я каца справился,
основа знака - квадрат, что может біть устойчивей и надежней.
пламя именно такое, чтоб не перевешиволо основу и по значимости и по графике,
т.е. я попітался найти золотую середину, чтоб хост не горел, біл динамичнім и отображал название.
ну а шрифт, какой же он армейский тем более красноармейский и ваще... каждій видит то, что он хочет видеть. Романио,
пасиб synchro,
тож пасиб TONIC XGM,
каждій видит то, что он хочет видеть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.