Выложить фото? Да не проблема! Тока боюсь что за такой оффтопик Бликса от елестричества отрубить может Могу выслать свое изображение в почту. Если посчитаете нужным, можете опубликовать его на форуме Кстати, к слову об "оригинале". Кроме фото готов выслать модульную сетку знака и логотипа. С подробными алгоритмами размещения объектов исходя из соотношений 0,62:0,38 и 56:44. Надеюсь, вам это знакомо?
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 6 Июнь 2006, 20:54:13
Все еще названия смущает, не будет ли потом проблемы с законом, неужели у вас нет представительство
компании Ahead Software, который является хозяином брэнда "Nero"
ЗЫ. хотя знаю что Nero еще (Нерон) Римский император...
Nero, как я узнал совсем недавно, с итальянского переводится как "черный, густой, насыщенный". А имена нарицательные не могут являться защащенными словоформами. Более того, бренд "Неро" на территории России зарегистрирован как "Nero Burning..." Rom/Expess etc.
Господа, давайте не будем зацикливаться на названии Неро, повторюсь, оно появилось задолго до выхода первой версии Бурнинг Рома. Интересует именно графическая реализация названия.
Darvinnn, скажете что в начале девяностых у Вас был интернет? - Не поверю.…
А уж в то, что именно тогда Вы и организовали РА (!) с таким именем... неет...
Kirill L., а при чем тут Интернет? РА "Неро" не занимается ни веб-дизайном, ни чем либо другим в Интернет. Агентство образвано в 1992 году как структорное подразделение крупной рекламной группы. Которая, кстати, первая в регионе разместила свои еврощиты, первая стала выпускать реклмную передачу на ТВ, имела первое модельное агентство... В общем, много в чем была первая. "Неро" же - первое региональное БТЛ-агентство.
dilemma, интересует мнение, а не констатация факта Подача возможно хромает - не она цель, об этом недавно отлично Здислав высказался В любом случае спасибо за оценку.
И в пятисотый раз старые грабли. Пишешь, пишешь, а люди видим вообще не читают. Значит будем пвторять:
1. Если бланк по размеру равен папке фолдеру, вывод - автор не делал объекты стиля, он делал подачу.
2. Конверт с печатью на вылет могут позволить себе только богатые клиенты, но глядя на дизайн понимаешь, что они не богаты, раз экономят на дизайне собственного ФС.
3. Лого на бланке почти в половину ширины - ужасно.
4. Дуги эти, которые косят под стилеобразующий элемент, как шашкой по глазам. Рубят все, дробят, пестрят, особенно это касается бланка, визитки и конверта.
5. Для красоты подачи, накидано аж 3 фирменных бланка, а вот чтоб вместо этого разработать факсимильный бланк с повышенной контрастностью, автор по всей видимости не догадался.
Здислав, бланк не равен фолдеру, он ровно на 12 мм больше А разработан и факсимильный бланк, и униформа, а входные группы...
С конвертом тоже никаких проблем - они будут печататься, вырубаться и клеиться, благо производство позволяет, а не приобретаться в магазине канцтоваров. Насчет ширины лого дйствительно, сделал меньше. С дугами пока кручу-верчу
Kirill L., Abstract, да покажите же что видели!!! От любопытства распирает прям
Blixa, - ?
Nasa, Здислав, с шириной действительно перебор, распечатав в натуральную величину видно стало. Уже сделал меньше
guess4you, весь яндекс облазил, не нашел релана. Тока релан-зеро какой-то, тока его логотипа не нашел нигде. Если дадите ссылочку буду очень признателен.
guess4you, весь яндекс облазил, не нашел релана. Тока релан-зеро какой-то, тока его логотипа не нашел нигде. Если дадите ссылочку буду очень признателен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.