101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 12:45:53
guess4you писал(а):
и еще по делу - основное о центре - мегаплощадь, мошные компы, недетский бар. так? в макете ничего этого нет. коммерчески - плакат не работает...
по моему глупо утвержать что длятого, чтобы принт "работал" на нем обязательно должны присутствовать все перечисляемые услуги или какие нибудь другие особенности
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 12:48:08
StaLker,
глупо кто ж спорит... в вашей формулировке - глупо. но еще более глупо - выпускать принт в котором вообще нету намека на то что он предлагает. выброшенные деньги...
guess4you, Вы же прочитали и узнали, что в центре есть:"мегаплощадь, мошные компы, недетский бар". Маленькое уточнение, эта реклама не направлена на жёсткий сбыт, это имиджевая реклама.
А что со слоганом не так*?
P.S. Это не плакат и не листовка, это полоса в журнал. Размещается в журнале "Хулиган" и в профильных изданиях.
Добавлено: 10 Май 2006, 13:01:19
ChiraLastra,
"вы же прочитали и узнали" - зачем тогда мишка? всегда лучше - когда дизайн поддерживает копирайт и идею. а не просто иллюстрирует что либо прикольное.
полоса в журнал - и есть плакат.
слоган - игры детям не игрушки? дело в том - что игры - и есть десткие игрушки. вы отрицаете сам факт того что игры - это игрушки. пример - масло теткам не масляно. или ножи преступникам - не оружие.
не по русски это... и не очень в тему... спички детям не игрушки - намного сильнее.
Добавлено: 10 Май 2006, 14:13:17
A_Ch,
было бы лучше - если был бы
раз - гигансткий мишка (чтобы показать размеры недетской площади)
два - мишка был бы киберроботом - чтобы было отношение к компам и играм
три - с бутылкой пива и клавой под мышкой - чтобы показать игры, характер и не детский бар.…
6 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.08.05 Откуда: я знаю?
Добавлено: 10 Май 2006, 16:48:19
зачем медведа убил?
.. мне вот почему-то не один из примеров не понравился... ни оригинал, ни переделка...
.. идея неплоха, но исполнение не очень, может и вправду дело в компановке, а может чего-то не хватает
… кажется знаю чего не хватат всё-таки... в плакате нет привязки к компьютерным играм, кроме текста.. может добавить основу каку-нибудь для мишки? а то он на чистом листе как-то скучноват...
… хотя, ещё раз, тема хоть и избита, но привлекать внимание будет однозначно!!!
Утверждаю на правах геймера с 15-летним стажем: все зашибись, кроме мелких недочетов в композиции, не надо, ни баров, ни киборгов, таким мусором уже давно полны тематические журналы.
Предлагаю медведя "преведного" использовать. И пусть ему мозги вышибают. Задолбали уже своим преведом!
Используешь преведного медведя - успех неподеццки гарантирован будет.
А у этого какоето "пивное пузо". Не понравилось. И вооще какойто драный как бомж.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.