Иконки для каталога встреч.
"Расшифровка" сверху вниз слева направо -
локальные и международные встречи; для геев; для совершеннолетних; по сообществам, социальным и проч. группам; для свингеров; для подростков; для друзей; для фетишистов; бесплатные ресурсы; для людей преклонного возраста; для встреч в реале; блоги; брачные агенства; покупки-подарки и пр.
Лежат, лежат! Причём одна лишняя. Порося плохо читается из за слабого контраста, перстень из-за излишнего. Не очень очевидно применение бантика для шопинга. Ну а в целом как обычно
Иконка с мороженным - для подростков. Я сама вижу, что вполне конкретные ассоцииации, но хочу оставить так, т.к. по-моему такая двусмысленность здесь к месту. Очень я долго с ней возилась, думала, как же этот возраст обыграть и вот на таком варианте остановилась.
Kirill L., хм ну смайлик мне кажется в тему для дружбы. М.б. сама мордочка не очень симпатичная получилась?
SergeyYakunin, мне объяснили, что так.
Abstract, насчет контрастности - надо будет глянуть свежим глазом или на другом монике. Бантик, т.к. основная тема шоппинга в данном случае (именно для этого каталога) - подарки.
Лежат, лежат! Причём одна лишняя. Порося плохо читается из за слабого контраста, перстень из-за излишнего. Не очень очевидно применение бантика для шопинга. Ну а в целом как обычно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.