очень даже неплохо! хоршая стилизация, хороший "слог"...полосочки свитера только на стул налезли, что особо глаз не мозолит.…
единственный вопрос: коммерческая ли эта работа или потехи душевной ради?
cо стулом накосячили помоему... не нравится что трубка держащая спинку стула проходит по одной линии с краем спины, сдвиньте немного правее - будет лучше, но тогда ещё прийдётся немного стул развернуть
Singer, хмм... опять же, зачем сравнивать совершенно разные вещи? да и не вижу смысла делать только то, что у меня всегда отлично получается... а попытки продать измеряются в евро, а не самой работой...
Baxi, попытка коммерциализации -- это как? души нет -- зря... я всегда делаю только то, что мне нравиться... знаний недостаточно -- сильно сомневаюсь... paradox, согласен... вижу...
Мне не очень. fon_shnautzher, Вы можете гораздо острее и вкуснее.
ощущение: наляпано кое-как, композиция рассыпалась, стул разрезал человека. Главное - нет музыки, не звучит.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.