1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Октябрь 2006, 18:38:15
в том что волосы и лицо отрисованы с наменьшей детализацией и без очевидных стилевых деформаций - как отрисована кисть руки (кстаи совсем неправильно держащей палочки_но это хрен бы сним))
Везде, кроме кисти руки, мелкие детали заглажены и линии упрощены.
Линии пальцев - наоборот, измяты распухшими суставами. В рисунке есть некоторая претензия на эстетство, но пальцы толсты, как сардельки, при худом запястье.
Короче, не понял я задумки, как и Baxi.
У картинки косметический апдейт... Baxi, меньшая детализация? категорически несогласен... не имеет отношения к стилю... на чашке есть даже трещинки... она тоже из другого стиля? волосы без стилевых деформаций? хмм... даже не знаю... как раз наоборот... они очень стилизованы... Но, спасибо за комментарии... Интересно...
sgv82, в яблочко...
zadrali_registracijami, про мелкие детали постом выше... кисть... ну, вроде я говорил, что это авторская задумка... рабочие такие, крестьянские руки... Спасибо.
molokofreak, что за ограниченность кругозора? а других примеров никогда не видели?
zadrali_registracijami, да ладно... это уже придирки... тем более уже и не так плохо держит... )
molokofreak, что за ограниченность кругозора? а других примеров никогда не видели?
почему же, видал...просто написал первое что пришло на ум, так сказать сублимировал реакцию на картинку. заметьте такие клешни стали популярны с приходом гориллаз:))
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Ну, придирки. По мне, так рука просто не нарисована. Не может она делать то, что, по замыслу, якобы делает. Мы с Baxi знаем, почему нас это коробит, но это наша тайна
руки рабочего китайца, работать на стройке начал с 6 лет, и к 15 у подростка руки 50ти летнего шахтёра.
А может это протез?
Стилистика нравится, но на руку оденьте лучше перчатку ))
ужас просто.. к концу прочтения комментариев рука показалась мне просто таки монструозной!! А сразу как-то и не зацепило … Вот она - подверженность прочитаным мнениям : )
Забавная картинка : ) Мне цвет понравился. Но вот я не поняла: это парень аль девушка? .. заколка вроде на волосах.. а и лицо.. и (опять же ))) рука - вроде как мужские... а?
но все равно понравилось.
Согласен с zadrali_registracijami. Указательный палец так не может держать палку. Он сверьху должен быть.
Что до картинки.. Действительно, разножопицца по стилю присутствуает. Хотя настроение есть... И персонаж почему-то левша. Наверное это что-то значит)))
вот 1:1 так подумал когда увидел. кисть в стиле гориллаз, но он локальный слишком, т.е. не выдержан во всем произведении. обычно советуют определиться со стилем, т.к. выглядит нестройно.
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.