136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Заголовок сообщения: опять мышш Добавлено: 13 Октябрь 2006, 13:09:15
шариковая ручка и немноо шопа
UPD
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Последний раз редактировалось archy 13 Октябрь 2006, 15:22:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 Октябрь 2006, 13:31:07
07122, Олег, ну шо я могу поделать, если у меня только имиджхай нормально работает, и то не всегда...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
archy, левый нижний угол пустой... по всему видать, Вы плохо себе представляете, что там будет... предвижу, что намучаетесь с ним еще... по композиции - сумбур и брызги...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
прошу прощения, конечно, предполагаю (по руке), что уважаемый archy - мастер : ) Но иногда композиция не сдается .
Позволите мое виденье? Почти одинаковые по размеру головы образуют практически неправильный прямоугольник. Который повторяет проекцию комнаты (тот же прямоугольник пола.. ) Прям начерталка какая-то
Кто знает, может, удачным цветовым решением Вам удастся исправить композиционный вывих..
В любом случае - извините за замечание : )
Но ваш рисунок я во вторник ученикам покажу. Как пример классной идеи и неправильного (Ок, Ок! - сложного!) композиционного решения : )
Добавлено: 13 Октябрь 2006, 23:36:19
Bulllet, ну это все таки шариковая ручка, набросок, просто чтобы идею не забыть, в реальности все будет совсем не так как на самом деле Спасибо за добрые слова насчет мастера, ажно прям в краску вогнали
Последний раз редактировалось archy 13 Октябрь 2006, 23:46:20, всего редактировалось 1 раз.
Композиция -
Идея +
Но в таком виде работа имеет ценность исключительно для автора, как эскиз. Выставлять такое творчествно на обсуждение не вижу смысла.
А по-моему, композиция оправданна. Взгляд скользит по стенам вниз, мимо огромных голов... и натыкается на махонького мыша. Мыш качается в кресле - динамика позволяет это увидеть. Даже тени указывают на обидчика. Сделайте головам грустные обиженные выражения морд, или обвиняющие - и картинка будет кричать.
Reshka, композиция есть , но она неочень грамотная. Вот один пример в доказательство: голова главного персонажа находится по центру листа, а хотелось бы дать больше места перед лицом, так сказать перед взглядом, а за затылком расстояние меньше. Это самый элементарный закон композиии.
мда : ) зачем нам мнение автора, правда?:) мы и без него разберемся: )))
ну да. наверное, такая картинка есть именно зацепка на будущую работу. Юмор натурально положительный Ща вы тут увсе напишете мнения, а автор , пользуясь мнениями, исправит (если захотит. конечно). Эх.. порадует глаз : )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.