fon_shnautzher, ну вот... другое дело.
нормальная такая вдумчивая депрессия... намечается.
кстати, считаю своим долгом обратить Ваше внимание на то, что у Вас изображен, миль пардон, блюющий мальчик - слишком активный наклон головы для простого созерцания, видите?
далее. цвет. ну что это за жизнерадостная маджента?? у депресси цвет фиолетовый...
в любом случае крутим гамму в холода. и будет самое то...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
тогда хотя бы желтый сделать не таким горячим... впрочем, тут уже заканчивается с моей стороны конструктив и начинается давление, я понимаю... фсе, умолкаю...
ааа, я не сказала разве?? мне нравится...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
кстати, считаю своим долгом обратить Ваше внимание на то, что у Вас изображен, миль пардон, блюющий мальчик - слишком активный наклон головы для простого созерцания, видите?
Он другое собрался делать - следите за руками. Кто там спрашивал про лужи? - Они щас будут.
fon_shnautzher, СТИЛЬ ХОРОШИЙ, но, простите, с волосами чет не то похоже на ананас вместо головы или пальму, и еще перспектива здания смущает, какая-то она кривая
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 16 Октябрь 2006, 10:28:11
слишком равномерно машины едють и люди ходють с одинаковой плотностью. Имхо, или уж все строем, или больше рваности в ритме.
Кста, после повоторота на 180 действие перенеслось в страну с левосторонним движением. Что в принципе не суть важно ))
fon_shnautzher, из дискуссии так и не понял, иллюстрация, таки, переворачивалась? в общем, смотрю на текущую версию и сразу появляется страх высоты. таким образом, высота показана отлично. 1% вероятности, что у меня просто вестибулярный аппарат глючит после рабочего понедельника.. )
_________________ Клиент получает ту рекламу, которую он заслуживает. /Д. Огилви/
fon_shnautzher, он не собирается прыгать, а надо... надо перевернуть.…
Цвет не понравился совсем, имхо он испортил первое впечатление... Первая работа, которая в общем мне не понравилась... Только отдельными элементами... Видимо своё сильно сыграл цвет...
сорри, есть замечания по анатомии... и волосы немного напоминают пальму, но, видимо, это ваш стиль? я еще не в курсе : )
ужас.. я все еще не могу оправиться от самоубийства хорошей знакомой (вот так же с крыши сиганула)… а вы такое рисуете.. и не вы один, между прочим...
Tonni, ilstyle, спасиб... )))
molokofreak, а кто говорил, что это манга?
Veronika, хмм.… может и есть.… сейчас бы многое переделал уже... перспектива... не зds max конечно... но всё же какая никая-какая, точка схода имеется... )))
karamba, )))
unpro, ага... переворачивалась...
l!qu!D, vlc, пасиб... эээ... вэллл... что? ))) я их вообще все А4 и в 300 точек делаю... ))))
Nata_, спасибо... угу... что то не пошло... а жаль... (((
Kirill L., цвет да... но что же... у меня это цвет недели... ))))
DI-S, гы... не было такого... честное пионерское... )))
Bulllet, волосы мой стиль... хммм... да не знаю... когда как получается.… ))) ну... знакомая... жаль конечно.… но иногда лучше нарисовать... помогает...
Мерданчиковских прыгающих перцев напомнило Нормально, но шея както уж слишком сернута. негероически. Так не смотрят вниз, а скорее туда, куда уже намекали. И голову можно существенно больше в такой перспективе. Иначе действительно "крепкий малыш" - косая сажень в плечах.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.