просто так) идея в воплощении(неполном)
а эти насекомые это типа сухой корм )
картинка маленькая потому и кажется насекомые )
и почему котенок дохлый? тада в рекламе вискаса котенок обнимающий пачку тоже дохлый ) как на мой взгляд или я неправ??
идея была зделать лежащего котенка в сухом корме который зделал звездачку от радости что у него столька корма вискас )))
если ето не так кажется подскажите какие есть ошибки)
пасиба!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Декабрь 2007, 12:02:28
Sin писал(а):
идея была зделать лежащего котенка в сухом корме который зделал звездачку от радости что у него столька корма вискас )))
ну так реализуйте хотябы это, тогда можно и обсудить, пока видим отпечаток неясной формы в букашках+замороженный трупик котенка приклеенный спиной к поверхности, причем поверхность прозрачная как минимум, т.к. тени не наблюдается.
Как эскиз пройдет, идея очевидная и может быть даже веселая, если сможете сделать реализацию. А для этого нужно фотографировать кота и корм и бэкграунд сделать нормальный. Если в работаете в сетевом РА и ваш концепт пройдет, то реализация может быть вообще на пять. Кстати "снежные ангелы" мало распространены на территории бывшего СССP как визуальный образ хорошего настроения. Еще помоему тайтл и лого следует разместить в более привычном правом нижнем углу.
Господа, объясняю всем тем у кого туго с физикой твердых тел.
Котенок не ЛЕЖИТ на спине, он СИДИТ на стекле. Это можно увидеть по расплющенным лапам. Осталось только сделать это очевидным
Следовательно все вопросы и шпильки в адрес автора о жизнеспособности кота отпадают.
Идея хорошая. Осталось убрать тараканов и увеличить размер корма, пусть даже в ущерб реалистичности масштабов (это все равно заметят только такие «сумашедшие» как мы)
не понравилась идея.
Вот если бы котенок наоборот сделал из! корма, скажем, жареную курицу, тогда да, вкусно. А так он просто разгреб вокруг себя корм.
О исполнении сказали выше.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Декабрь 2007, 13:32:15
Pixel писал(а):
Котенок не ЛЕЖИТ на спине, он СИДИТ на стекле.
т.е. он таки да сидел на стекле в момент заморозки до того как его приклеили спиной к стеклу, после чего равномерно раклеили вокруг корм. Пока на это больше похоже.
Господа, объясняю всем тем у кого туго с физикой твердых тел. Котенок не ЛЕЖИТ на спине, он СИДИТ на стекле. Это можно увидеть по расплющенным лапам. Осталось только сделать это очевидным Следовательно все вопросы и шпильки в адрес автора о жизнеспособности кота отпадают.
жжошь напалмом там, наверное, это специально написано для тупых, но только с другой стороны, с обратной.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 13 Декабрь 2007, 17:18:29
Joseppe писал(а):
Вот если бы котенок наоборот сделал из! корма, скажем, жареную курицу, тогда да, вкусно. А так он просто разгреб вокруг себя корм.
жесть
и да, кстати: идея с "просто разгребанием корма" вряд ли достигнет ЦА.
Во-первых, у нас люди валяются в сугробах отнюдь не для "снежных ангелов", а, в основном, потому, что "так получается". И первое, что они изобразят в сугробе - слово "Х.."
Во вторых - "тень" в корме соответствует примерно тому, что несчастное животное сначала распяли на предметном столе, поизучали, зашили и пока оставили. Ну и чипсы при этом жрали, да. Или пережаренные семечки.
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 14:07:30
ну, я как арт-директор, который вел этот бренд почти полтора года могу сказть лишь одно - сорри, но полное Г. Вы смотрели вискасовский бредбук? Видимо нет. Если уж Киев сам начинает лабать принты для Вискаса, то может для начала попросить у нас (как у агентсва которое занимается Марсовскими бреднами и в частности вискасом) хотя бы гайдлайны?
ps за блик на левом ухе на лого - брендменеджеры вискаса с вас кожу заживо снимут
Detroit
ну во первых! это не комерческая работа ))=Р и всего то идея не полностью стилизована прорисована и т.д. как хотите! е а про блик это не комне) "google - тебе в помощь!" еслиб это было важно то ужеб сняли...!! )
о простите меня чел котрый занимался аж полтора года этим брендом! Вы хотите сказать якобы Ваше агентство делало что либо по бренду вискас? я очень сомневаюсь чтоб Вам ето доверили!
пасиба за внимание!
информацию по теме получил! и удавлетворен) =D
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Декабрь 2007, 20:22:59
Цитата:
о простите меня чел котрый занимался аж полтора года этим брендом! Вы хотите сказать якобы Ваше агентство делало что либо по бренду вискас? я очень сомневаюсь чтоб Вам ето доверили!
молодой человек, вы сами поняли что сейчас сказали? не знать ббдо -большое горе в современном рекламнома мире, учите матчасть иначе с вашими познаниями в области рекламы и маркетинга дизайнером вам просто не стать
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.