Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 26 Декабрь 2002, 13:01:00
да уж...причем здесь евросоюз? а под елками что дедамороза топором зарубали..? что кровищи столько. КАК по мне так эти звезды с этим кругом надо уничтожить в первую очередь...да если звезды на верхушке, то они наверное должны смотреть по оси елки а не под 90 градусов к земле? дорисуй там деда мороза и вперед к друзьям .. …………………………………….. Да а вот кто бы мне рассказал как делать в Иле градиент по кривой, без градиент меш, а то с ее помощью у меня чего-то качественно не получаеться?
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 26 Декабрь 2002, 13:31:00
хороший вопрос, наверно никак … или пусть гуру ответят. у меня один знакомый мешем мышку повторил 1в1 как настоящая. [img]up.gif[/img] Один только меш и всё... гений … (ну хвост и оутлайны кнопок соответственно отдельно) … кстати ты явно расист, чем тебе евросоюз не угодил? нравятся мне звёздочки. У меня люди не очень получаются, я лучше санки с оленями на горизонте %-)
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 26 Декабрь 2002, 13:32:00
sevranty т.е. это - полуфабрикат? тогда - с какой целью выставляется работа? советов вроде никто не просил. это я к тому, что поздр. открытки (правда, готовые) уже вовсю выкладывают и в DeGames, и в "общем", а откровениями у нас принято делиться в "софте".
вы с рубрикацией не ошиблись? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 187 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Омск
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 13:04:00
fusion, порой утром встанешь, пойдешь в ванную зубы почистить, а там по колено воды с дерьмом (канализацию прорвало). так пока за слесарями сбегаешь, пока на бутылку им дашь, пока они выпьют, пока починят, пока потом все уберешь, о зубах на несколько дней забудешь... sevranty, Дед Мороз, по-моему, не на оленях ездил...
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 14:07:00
спасибо,fusion! а вообще я шучу... [img]love.gif[/img] (а что вот так в приватное можно написать: "fusion, ты мне не нравишься!"?
меня вот задевает это засилие новогодней американщины. куда ни кинешь взгляд, везде Санта, олени, носки, эта дурацкая мелодия... на днях рождения стали петь: "хэппи бесдей то ю"…
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 14:16:00
2 AvT : с евросоюзом согласен, хотя не его имел в иду, а эксперементировал с созданием брушей 2 fusion : не хочу отвечать, глупо 2 smogue : Ты прав, на откровения тянет, но строго по теме треда.
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 14:18:00
2 smogue : ТОЧНО я тоже думал нарисовать носок с печкой санки с оленями и Дедоми жувачки на ёлке но остановлся слава богу но долго от мыслей таких отбивался …
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 14:43:00
sevranty 1. что именно глупо? 2. не совсем понятна мысль насчет елок "на сковородке". если бы оттуда пальмы вылезали - другое дело, а так... 3. "С Новым 2003 годом!" лучше, ИМХО, написать в строчку. композиция устойчивее будет.
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 15:44:00
2 fusion : Как я говорил ранее : "(cenzored) можно любой проект, а ты попробуй сделать аналогичное" представь что ты смотришь в бинокль который показывает что творится в доме, а пальмы я думаю не пойдут, на них игрушки прохо смотрятся и не наш это климатический пояс. [img]lamer.gif[/img] 2 smogue : Исправлюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 16:12:00
sevranty "(cenzored) можно любой проект, а ты попробуй сделать аналогичное" вроде и не новичок на форуме, а допускаешь подобные высказывания. здесь обсуждается твоя конкретная работа.
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 16:16:00
Обещал исправиться : вот основные огрехи удалил. Гарнитура: Bookman Old Style - Cyrillic (Bold) Другую гарнитуру я врядли сделаю, у меня стоят только стандартные шрифты, я считаю что для большинства работ их хватает. А брать шрифты без засечек типа Тахомы или Ариала, или совсем заезженного с засечками Таим Нью Роман мне не хочется. Слегка подкрасил левые цвета в подарках.
Заодно написал статью об использовании маски прозрачности в Adobe Illustrator'e, могу желающим выслать ссылку на мыло (соответственно необходим запрос мылом), как я уже кое-кому сделал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2 fusion : и у меня бывает, схватит и не отпускает … и тогда или водки или к бабам … а лукше и то и другое и сразу … (Кузмич) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ничего личного предупреждение понял
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 17:28:00
2 AvT : ну ты упорный … писал же ранее для fusion'а представь избушку, в ней праздник, смотрим в бинокль взгляд словно сквозь сквозь стену … что видим ? на фоне пола и стены поганые ёлки … чтобы не мельчишить делаем чтобы палки выходили вне поля обзора бинокля
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 27 Декабрь 2002, 23:06:00
smogue >>засилие новогодней американщины<< - согласен, задолбало оно уже. (Извините за оффтопик)
А по данной теме: радует отсутствие оной американщины на открытках. И над последним вариантом уважаемый автор моюет уже начинать серьезно работать. Остались сущие пустяки - начать и кончить.
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 28 Декабрь 2002, 11:48:00
sevranty другое дело...только , блин...я ж тебе говорил, почему звезды все под 90 градусов, а елки нет...по оси елок выстави звезды. попробуй зимнее солнце сзади, пересечение теней впереди в точке схода...и подарки там поставь (да они выбиваються из цветовой композиции) попробуй другие цвета
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 30 Декабрь 2002, 07:45:00
без круга холодно как-то стало. может все таки попробовать солнышко за горизонт? и надпись меня коробит, она должна быть пухленькая, веселая, цветная! типа этого http://www.ozti.aktsya.ru/index_1.htm и подарков должно быть много, разных и пестрых. в стиле елочек. вообще-то, уже, наверное, все сделано и напечатано. sevranty, покажи, что в итоге получилось
Заголовок сообщения: Happy New Year (2003) & Adobe Illustrator Добавлено: 31 Декабрь 2002, 00:17:00
2 AvT : блин посмотрю, вроде наклонял … подарки, эх попробую, очень не хотелось с подарками заморачиваться, тап ляп и сделал
2 Alpet : возможно я буду банален www.adobe.com но я учусь по этому сайту
2 Aniram : хм, если интересует на картинки всего 3 ёлки остальные их копии местами раскрашенные … типаж пейнтбраш я не знаю, о чем жалею [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] поэтому ответить не смогу, для меня они в одном стиле [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2 smogue : так зима за окном %-) новый год ночью … солнца не будет, а если я выпушу месяц получатся вечера на хуторе близ диканьки, хе-хе получится опять рождество фигово, а не НГ кстати это я делал для того чтобы послать друзьям, не за бабки, а на энтузиазме …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.