Заголовок сообщения: Как сделать через Word или другую программу Фирменный бланк? Добавлено: 6 Апрель 2011, 14:10:00
Всем привет. Прощу вас о помощи. Я создаю фирменный бланк для одной конторы через MS Word 2007. Заказчик хочет его использовать только для пересылки по электронной почте. Проблема в том что когда я вставляю картинку в колонтитул –она по концовке как бы обезцвечиваеться( становиться тусклой, приглушенной). Я знаю что при распечатке картинка будет нормальной но ведь этот бланк вообще не будет распечатываться! Он для других целей-переписка по почте. Как эту проблему решить? Как сделать чтобы чтобы картинка не приглушалась? Может я вообще не правильно все делаю? Кстати рисовал я бланк в фотошопе. Хочу чтобы выглядела так - http://siteplus.ru/foto/21f80459d6509d9 … c6aa4.html Может в другой программе делать этот бланк?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.