31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 31 Май 2006, 15:25:41
Идея оригинальная (насчет палочек вместо цифр) но это неудобно!
На олбожке, слово calendar чуть запутано, может отделить от абстракции или это и есть та самая изюминка...
а абстракция НРА!
Наверное в этом что-то есть, но, увы, не разглядел. На каждой полосе что-то меленько написано, может в этом тексте можно найти смысл? А сетку, за полной ее нефункциональностью, можно вообще убрать.
Мне нравится, когда все чОрное, поэтому мне понравился этот календарь.
Единственное что в нем удручает так это отсутствие работы со шрифтами как таковой. Врочем такой недостаток можно скрыть, уменьшив кегль везде на пару-пятерку десятков пунктов.
Уверен, в обновленном виде плакат займет достойное место на стене любого некрофила, хватило бы чернил в принтере...
сетка не нравится. нравится что только выходные, но недоработана она. топорная и некрасивая
календарь красивый, но я бы ввела разноообразие за счет контраста кадрирования
Очень понравилась идея, жаль - тексты не разобрать. Палочки-трудодни это классно.
Но мне композиции страниц кажутся несколько навязчиво-однообразными, нравятся далеко не все. Опять же, очень разная степень абстракции в них.
Не сочтите за наглость, но я вижу 2 пути развития темы:
1. сделать более явственными графически те ассоциации, кот. заложены в каждую комп-ю. То есть дать условное название каждой картине, угадываемое внимательным зрителем без слов.
2. Наоборот, сосредоточиться на отношении пятен и линий самих по себе - при разном количестве, соотношении масс, разной степени драматизма, с кот. они взаимодействуют.
Это есть сейчас, но недостаточно продуманы возможности, которые дает выбранный язык.
Ausw, нет, как вы правильно заметили, не Лебедев... но если вы заметили, то я никого не обвинял в плагиате или чем-то подобном, а просто сказал о схожести: увидел этот календарь и вспомнилась сразу театральная паутина.… Но даже если и похоже, то мне нравится (и у Лебедева и у sushk'и)
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 31 Май 2006, 20:12:49
не беря во внимание графику...
не нравится работа с текстом, вплоть до выбора шрифта.
задумка сетки интересная, но выглядит сыро, ощущение, что ей не придали особого значения.
не хватает нюансов.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 1 Июнь 2006, 00:20:53
а мне нравится...очень...это же не коммерческий проект...значит не для масс!!!...поэтому кому не понятно..нечетабельно...просто это не для него.….мы бы купили не раздумывая...авторская работа....нечасто такое
молодец
А по мне так... НЕнравится вобщем.
Это не календарь... а абстракция, по принципу чем непонятней тем лучше. да и абстракия слабенькая, просто набор линий ИМХО
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.