6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 10 Июль 2007, 07:41:14
Нормально. В последнем понравились чайные листики снизу (даже их неправильность не смущает).
Слово "Морс" удалось (единственное из всех), насчёт капелек правда сомнение берёт. А вот над брусникой какая-то гадость. "Кусты не в фокусе" вообще мешают.
Сам лимон сухой какой-то.
Бергамот – это груша, а не лайм. Исправьте пока никто не заметил! Штрих-код будет?
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
Слово "Морс" удалось (единственное из всех), насчёт капелек правда сомнение берёт. А вот над брусникой какая-то гадость. "Кусты не в фокусе" вообще мешают.
Согласна! И еще буква М немного выбивается. Может над ней еще поработать?
"Чай" напоминает о выражении "не влезай - убъет!" Зачем эта молниеобразная обводка? Она отталкивает. Над шрифтом тоже надо поработать... Дублирующие линии сбивают с толку...
Вобщем этикетка может жить... Но надо доработать!
Нравится только Морс.
Забыли про белое поле штрих кода.
напрягает, что на "М" нет блика, как на остальных буквах, ну и что, что она не круглая.
"брусничный" шрифт в помойку.
Контуры задавать со скруглениями, а то эти колючие выстрелы не в тему.
А что у литровых и 0,5 бутылок одинаковый радиус?
"Российский стандарт" и "АЮ.." почему так стоят? Они по ГОСТу должны быть одно над другим с точным расстоянием между ними и пропорциями.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 11 Июль 2007, 06:05:31
Bitfry писал(а):
Бергамот – это груша, а не лайм. Исправьте пока никто не заметил!
Вообще-то знаменитый (восхитительный!) чай Earl Gray являет собой смесь определенных сортов чая с кожурой бергамота. http://en.wikipedia.org/wiki/Bergamot_orange А то, что вы подумали - это бергамотовая груша, зимний вид, выращивается, например, в Британии еще с римских времен и названа, как предполагают, за сходство с бергамотом. Цитрусовым растением. Ага.
канделябрыч писал(а):
Берем школьный учебник по ботанике и изучаем строение листьев. Не такие они, чайные листья.
У меня учебника по ботанике нет, зато стоит компьютер на столе. Он подключен к интернету. Захожу в интернет и - сюрпрайз, сюрпрайз! - изучаю строение листьев:
http://images.google.com/images?q=tea+l … s&ct=title Мда... Такие они, чайные листья!
Вышесказанное вроде бы не в тему, но я это все к тому, что если вы, ребята, собрались критиковать, то уж постарайтесь не ставить себя в идиотское положение.
Gassan, По делу могу сказать, что написание "Морс" понравилось. Согласен с Здиславом - заостренные концы литер в названиях напитков играют против темы. Вообще-то все выглядит весьма аляповато и перенасыщенно ярко. Но я понимаю и стремление автора к этой яркости - возможно, в Якутии зимой глаз потенциального покупателя может притягивать такая пестрота...
Графема "Чай" - чудовищна. Я, посмотрев на нее, сначала с ужасом подумал, что у меня что-то с глазами, и только потом понял, что это не двоится, - это оно так отрисовано. Заодно объясните, зачем у Й из попы торчит дополнительный хвост? Зеленый чай на самом деле не зеленый. Правильно заваренный зеленый чай хороших сортов имеет насыщенный желтый цвет с зеленоватым оттенком. Если этот напиток действительно вот такого ядовито-зеленого травянистого цвета, ну.… ну тогда да.… В целом, может проканать, но все-таки я бы такой работой не гордился. Я бы посоветовал прислушаться к советам Здислава, если есть время и желание создать приличную работу.
Желаю успеха.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Июль 2007, 08:44:11
Lizavetych писал(а):
Вообще-то знаменитый (восхитительный!) чай Earl Gray являет собой смесь определенных сортов чая с кожурой бергамота. http://en.wikipedia.org/wiki/Bergamot_orange А то, что вы подумали - это бергамотовая груша, зимний вид, выращивается, например, в Британии еще с римских времен и названа, как предполагают, за сходство с бергамотом. Цитрусовым растением. Ага.
Пардон. Был уверен, что есть только груша .
Век живи, век учись .
А листья всё равно неправильные. Брусника – фото, лимон – фото, малина – фото, цитрус бергамота (как я только что узнал) – фото, брызги – фото, а листья нарочито рисованные.
Плоские и неправильные... Но в целом они мне понравились.
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
Всем спасибо за комментарии. Работа действительно крайне сырая и наверное не стоило ее выкладывать, но теперь-то уж чего Дело в том, что делалось это за один рабочий день. Заказчики как обычно пришли в последний момент и пожелали чего-нибудь экспрессивного. Поскольку время поджимало, "экспрессию" изобразил шрифтом. Слово "Морс" и листочки единственное, что успел нарисовать вручную.
Еще раз спасибо за каменты
Хм, а иллюстрация ягодки малины была использована в упаковке мультифруктовом Dirol, плагиат если не ошибаюсь производства студии Лебедева.
Листики мне ненравиться.
И шрифт по моему практически не читается.
ИМХО хрень какаето.
Хм, а иллюстрация ягодки малины была использована в упаковке мультифруктовом Dirol, плагиат если не ошибаюсь производства студии Лебедева.
Ой. Я даже не знал. Стащил ягодку у коллеги за соседним столом. Если правда чужая, то конечно же заменим.
Курильщику: Да. Вполне может быть. Если скажем взять за основу слово Морс и выстроить композицию по новой вокруг него, то да. Но стереотипы рулят конечно же.
Кстати, морс и чай у них получились очень вкусные. Прямо как домашнего изготовления.
Жуткая скукатища и банальщина! Среди тысячь подобных дешёвых этикеток для дешёвых напитков не выделяется ничем! Разве-что зловещими огненными надписями...
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 12 Июль 2007, 17:19:15
Морс: Дещевый градиетный фон, листики грязные, не понятные и разные , М без градиента
У остальных: листя нарисованные, а фрукты фоторелистичные, почему?!, Да еще малину не от сюда взяли?
http://img.artlebedev.ru/everything/ill … 243d0f.jpg --
Вообще при уменьшении в два раза нормально смотрится, но все же ширпотреб, может в Якутии для ЦА именно такой дизайн нуно чтоб продовать и не смущать народ, оригинальным идеями
Яркие фантики для дешевых напитков хорошо (общепринято), но сильно напрягает контур подбоя... такая "агрессия" подсознательно может оттолкнуть покупателя.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.