Заголовок сообщения: Компакт диск Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 11:45:38
- Стиль музыки Electronica, Ambient (че такое не знаю)
- Цветовая гамма продиктована заказчиком
- дословно-добуквенные пожелания - "Ambient, мягкая и вязкая обволакивающая среда пронизанная острыми.…..эротические элементы должны присутствовать в малой степени"
вот тут-то и зарылся краеугольный камень
любая работа должна проводиться после хотябы небольшого маркетологического исследования.
делаете ФС - изучаете деятельность компании, ее конкурентов
делаете упаковку - идете в магазин и скупаете аналоги других производителей
делаете диск - слушаете эмбиент с электроникой. а потом уже садитесь делать
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 12:13:13
Blixa, кстати тоже самое в голову пришло. много "едак разводов самих для себя". вроде как все тумано, разблюрено, ленточки есть, название видно, разводов много и класс, - и сойдет. впринципе полагаю заказчику понравится, а как есть - бессмысленное нагромождение в лучшем случае недорогих (хотя имено слово "дешевых" порсится) - фотошопных элементов.
но опять же главное что смотрится.…
по некотрым признакам похоже на то, что автор просто взял несколько готовых арт-картинок и сделал только переходы.
если так то даже сказать нечего, и сам ничего не нарисовал и совместил говянно.
но, могу ошибаться, если так, то прошу прощения.
Розводы навороченные, а эмбиент автор не любит, это заметно. Телку впихивать так туда некамильфо, это (как правило) более сложная музыка, чем "романтик коллекшн фаусто папетти"
с первого взгляда видно что афтар не в теме! Надо чувствовать надо знать данный стиль! Данная картинка родня РомантикКолекшинам как тут заметили. Презентация хороша.
8cinq частично это правда с одним НО. "арт-картинки" были сделаны автором то есь мною и носили они некомерческий характер....при желании их можно найти у меня на сайте (см подвал) и на волпейперс ру.….тем более что заказЧИК ткнул пальцем именно в них
Al-sey, тогда молодец, неплохой арт. Возможно это мое личное и неправильное мнение, но все подобный работы, где из разных картинок с помощью переходов делают одну, выглядят совково.
пусть простят меня все поклонники стиля амбиент за "попсовость" уж никак не хотел обидеть.….хотелось сделать красивую картинку и послушать отзывы или негодования по поводу картинки
0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 22.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Ноябрь 2006, 21:32:10
Al-sey, вы видели фотографии Мэплторпа?
не те, где люди, а те, где цветы. ни одного элемента обнаженного тела, но тем не менее более эротичных фотографий я наверно не видел.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.