PS претензии к букве "б" принимаются только от карполовов
А нравится. Всё тут -- и рыба, и бойлы, и снасть -- всё по карполовски. "Б", конечно, никакая...
Начало (передняя часть) спинного плавника -- как-то не так, как будто их там 2.
Нижняя губа -- по-другому надо, мне кажется.
Взгляд у рыбы не тот, меньше "нахмуренности", что ли, надо...
Зазубринки зеленые, действительно, лишние.
tentoys,
вот зазубринки....ну....ту что могу сказать - нужны они. Так как памятны и не единожды, а много кратно любому карполову
А если смыслово - карп хоть и мирная рыба - но достойный соперник...ну с зазубринками
с "б"….уж очень я любовно с формой крючка обошелся, наверное таки приблизить к графеме его надоть
с "б"….уж очень я любовно с формой крючка обошелся, наверное таки приблизить к графеме его надоть
зеркально развернуть крючек и уже на б будет похоже.
рыба хорошо. с надписью КарпКлуб работать надо. она топорная.
и еще по тону приблизить надо элементы. например, рыба потеряется, а надпись К..К.. прет.
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
Рыба ничаво. Остальое я б переделал. Если дороги зазубрины, то их нужно как-то решить. Пока это дешёвая упаковка морожеой рыбы из гастронома советских времён. "б" не читается, шрифт для верха уж больно коряв, а уж сочетание "л_у" просто убойное. И кееееееееернинг...
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 4 Март 2006, 00:44:19
-
кернинг везде кривой.
в подписи меня оч повеселила буква "ы".
в логотипе используется аж 3 (три) графических элемента... не много ли?
шрифт кривой и буквы пляшут.
про нетехнологичность уже сказали.
читабельность.
+
рыба.
композиция.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 4 Март 2006, 01:37:13
2Nick, даже не надейтесь. ето не логотип. ето набор криво слепленных шрифтов с не самой лучшей отвекторизованной рыбай.
вердикт - двойка.
п.с. особенно радует цветовая гамма которая все таки включена в логотип.
никак не пойму, что вам важнее, карб, буква "б" или хвосты в нижнем блоке
акцент и знак в лого должен быть один, не жадничайте
посему оставить карпа, уплотнить штрих в нем, упростить рисунок, сделать человеческий лого, поискать шрифт, не забыть в нем о кернинге, букву "б" полюбить и вернуть в строй первозданной, подпись под лого дать просто зелененьким, как карп, без космической подложки с ускорением
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.