82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Интересует мнение коллег | форма выбора ставки лошадинных бе Добавлено: 2 Май 2006, 03:19:31
Предыстория такова: один человек предложил пройти небольшой конкурс, в котором надо было просто провести редизайн формы ставок лошадинных бегов. Маленький такой тест, но по личным причинам я отказался от участия. Но потом в свободное от работы время я чисто из удовольствия дорисовал этот макет. И вот интересует насколько моё мнение о данной работе совпадает с мнением коллег. Как вариант вполне сойдёт оценка по 10 бальной системе.
Макет: http://pontiley.ru/multik/kazino/89.jpg Прим.: верхний вариант - это то, что было у клиента, а нижний - соответственно то, что я сделал. Только что увидил свой косяк в верхней навигации (забыл добавить индификатор у WPS), поэтому на него не обращайте внимания.
текучка
перерисованые визитки и отрисованые готовые логотипы в будущем мы тоже всем форумом будем обсуждать?
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.