Заголовок сообщения: картинка с рубахами Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 12:07:32
Задача была примерно такая: "что-нибудь красивое, быстро и много". Картинка на полосу в какой-то журнальчик. Быстро и много получилось. А получилось ли красиво?
отлично помоему... но согласна насчёт складки и затемнения.…
что за складки ткие? уже второй человек про складки говорит, а я никак найти их не могу. вы на верное имеете ввиду те штуки с дырочками, которые из-под воротника торчат и повторяют его форму? если про них, то да! разноцветные штуки с дырочками были бы лучше.
schkeuditz, а зря вы так думаете. мелочи на первый взгляд небольшие но подсознательно влияют на восприятие
у вас написано ХЕНДМЕЙД, тоесть дорогие, а рубашки откопипастены просто, как на вьетнамском рынке... нехорошо, не люкс
14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 15:40:42
А рубашки-то на взлёт идут..
Если бы угол правый нижный не был бы тёмным то ещё можено было бы поспорить - нормльано они лежат или нет, а так точно на взлёт.. слева направо А так конечно очень хороший принт.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 15:45:00
ЛЕВАЯ, да нет. кожа (если это кожа) похожа на мрамор. текстуру кожи сразу не видно.
впрочем это может только мне не видно, а все остальные поняли сразу...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.