Композиция плохая. Нет цельного восприятия работы, дробно. По мне, так слишком компьютерно что ли... в стиле «Смотрите, я начал осваивать Poser и Bryce».
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Июль 2006, 09:38:48
цвета понравились (особенно рейтузы цветов американского флага
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
это не так, поверьте) Да и использования этих программ тут гораздо меньше, чем вы думаете.
Лампочка писал(а):
Выглядит, как пробное задание на первом уроке...
Здислав, vien, в общем-то принимается, спасибо.
Несмотря на то что сделано так сознательно (в центре барышня и т.п., не хотелось на чем-то конкретно концентрироваться), у меня тоже сомнения есть...
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 11 Июль 2006, 22:31:00
Old_shoes писал(а):
Лампочка писал(а):
Выглядит, как пробное задание на первом уроке...
Не поймите меня неправильно. Пробное задание на первом уроке, который берет профессионал в целях повышения квалификации Но оно не перестает от этого быть пробным...
все таки "брайсовость" прет конкретно. берег нуждается в доработке - смягчить жесткие контуры геометрии (например травкой), четко обозначить линию контакта воды и почвы или камней или из чего оно там. Сейчас очень неестественно.
На воду посмотрите - ну брайс брайсом, Old_shoes, возьми карандаш и бумагу, нарисуй тетку (это если планшета нет) - раскрась ее, нарисуй берег и т.д. и т.п. - будет выглядить на 20 порядков лучше, а то сейчас и полноценным 3D назвать нельзя и Digital Art'ом тоже не пахнет даже. Похоже на освоение урока.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.