Собственно, каталог изображений. Утвержден и отдан в печать. 32 стр., формат - 30х20 см
Задача была - перенести сайт http://www.fresconovo.ru/ на бумагу, создать общее представление так сказать
34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Январь 2008, 15:44:08
Сначало показалось красиво, но...
Но соглашусь с остальными верстка все испортила, снодилось бы для 2-х фальцового буклета, для какого нибудь малобюджетного художника, а так подумайте как лучше приподнести работы.
Желаю удачи.
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
karamba, спрошу у вас. Если дам картинки ну хоть с 19 страницы, не "сгавнять" сможете? И тут нет отмазок, это нормальный каталог для выбора изображений, с нормальным расположением картинок. Задачи создать шедевр не было, но я и не считаю, что получился
Цитата:
siddhartha, какой ужас
оффтопик:
А вообще, это в стиле ДеФорума, вот так отвечать
Цитата:
SG_standard, Красивый фон и картинки, и НЕВЕРОЯТНО безграмотная кривая уродливая вёрстка.
у меня есть подозрение, что фон и красный лого уже был создан другим автором и топикстатер лишь уронил как упало картинки и скопипастил из ворда текст
если это так - то топик не жилец за формулировкой "нет предмета"
Varlamov,
1. Корпоративный (читай, заказчика)
2. А почему вы решили, что они отсутствовали?
3. А какая, собственно, сетка, при 300 (примерно) изображениях разных пропорций?
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2008, 14:47:37
Отсюда вытекает то, что по готовому фону, с готовым лого, готовым шрифтом раскидали без всякой системы 300 (примерно) изображениях разных пропорций.
А текст просто ОРЕТ: Дайте мне литредактора и корректора. Если вас не коробит наличие в 5 (пяти) строках 5 (пяти) повторов слова изображение, тогда снимаю шляпу. Плюс элементарно неправильное написание некоторых слов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.