Нормальная (классная) надпись! А знак смело выкинуть в мусорку. Это напоминает пропеллер в жопе. Зачем людей пугать?
Здислав, ясное дело что мелкая надпись превратиться в голубенькую линию, это даже я понимаю. Ну не может же она увеличиться? Это же не воздушный шарик, который когда сжимают с одной стороны, он выпирает с другой. Надписи так себя не ведут.
Вот заметил ещё - буква К не очень (она слишком надуманная, посмотри - в шрифтах я такого почти не встречал, только в евро).
Т.к. надпись с логотипом огромные, то сделай хоть лого каким-то привлекательным. Просто может возникнуть ситуация, когда надо будет использовать только лого без надписи и тогда всё это должно быть узнаваемым
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Blixa, dilemma, Вы мне скажите, вам кернинг нравится что-ли? Мне кажется там все слишком слиплось.
Смотрю на кернинг и понимаю, что буквы слиплись, но смотрю на надпись в целом и мне нравится, только растояние между словами уменьшить. Шрифт и кернинг нравится. Знак нет.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 9 Сентябрь 2006, 20:30:28
Jeriho, вообще, такой прием больше свойственен шрифтам имеющим более округлую форму.
тут-же это решение несколько сомнительно, хотя меня не напрягает, за исключением пробелов между словами.
очень плохо, банально, некрасиво, безграмотно...
ну Вы автор сами посмотрите, да не на мониторе, а распечатайте на бумаге и посмотрите, отведите от глаз сантиметров на 50, приблизте....в обоих случаях надпись будет сложновоспринимаемой а логотип будет казаться артефактом...
из лекарств могу пердложить поиск другого шрифта под такой кернинг и полный пересмотр знака (+переделку)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 17:14:27
Если задача была - сделать запоминающийся логотип, то она провалена полностью. Если задача - отмазаться, она полностью решена. Знак - просто никакой. Действительно, перекошенный Чебурашка какой-то. Типографика - все наперекосяк, оставляет мучительное ощущение дисгармонии.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.