Antropofagus, ну тогда бессоницы Вам не миновать, молодой человек. а если бы последовали моему совету, то поняли бы, что в вашем экзерсисе надо подправить.
Antropofagus, по-моему же уже показывали!? Правда в общем, если не ошибаюсь, но не суть...
Вобщем я уже видел точно... - исполнение хорошее, но я такое "исскуство" не одобряю.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2006, 07:31:41
не могу сказать, что работа понравилась… хотя сделана хорошо
как может нравиться этот внимательный взгляд мертвеца?
такое добродушное выражение лица в брызгах крови…
пугает
Antropofagus, для чего эта работа? в "МАНИЮ"?
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 26 Май 2006, 09:35:58
нет в работе НИЧЕГО примечательного - если и хотели удивить и вызвать эмоции смертью азиата, то надо было найти в смерти что-то новое, неизведанное.. такая смерть уже никому не интересна.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 26 Май 2006, 09:39:03
Как все мрачно! Хотя подход к подаче себя как дизайнера - интересен. About me - как для сайта знакомств - ищу мазохистов с аналогичными наклонностями... И еще, мне непонятны люди, делающие сайты для российской аудитории, но с меню на английском языке. Либо английский, либо русский, иначе юзабилити страдает... А у продвинутых возникает ощущение, что используется чужая работа со вставкой своего текста.
Итог: имеет право на существование после некоторой доработки. Но получение заказов за счет такого сайта вызывает некоторые сомнения.
И еще, слегка непонятен максимализм. Вы профессиональный фотограф? Canon EOS 5D не всякий профессионал может себе позволить. В конфигурации машины тоже не все понятно - какая-то сборная солянка - двухпроцессорная машина и вдруг простой CD-RW...
Или это просто Ваши "хотелки"? То же можно и про автомобили сказать... А почему там просто Mercedes E320, а не S600 Long в кузове WDB221?
P.S. Интересно услышать мнение Гримми!
Последний раз редактировалось Aledo 26 Май 2006, 09:47:55, всего редактировалось 1 раз.
вполне. но тут картинка недотянута. голова неестесственно смотрится, улыбаться то он может сколько угодно. что касается надписи - думаю не надо пояснять, что там не так?
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2006, 12:58:57
jaramat, фотореалистичности хотите? настоящей кровищи? тогда вам на сайтец роттен ком …я фигею, нашли же к чему придраться
чтоб было идеально надо нарисовать кусочки мозгов на стенке, и что пол башки не было?
отрыл ссылку — блеванул на клаву
Quadro, у вас какие-то детские крайности... фотореалистичность непричем, а красивая реализация вполне. Я об этом говорила. Пока напоминает детский конструктор или апликацию - придумали отдельные элементики, но не смогли полно реализовать, чтобы образ смотрелся глубоко и целостно.
Еще раз говорю, почитайте что писал Гримми. Он мастер красивой кровищщи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.