Quadro, мои работы давно уже необсасываются ).. и к тому же у меня нет явной крови ).. то есть, невсё так просто.. пальнул в башку... у меня другие работы )… посмотрите...
стоп а антропофагус разве не имеет отношения к артпсихозису?
работо не нра а сайт напомнил чем-то проект seventeen...нет вру только градиентная полоска
Irina, а тебе не проснуться. Это не имеет отношения к работе, так что отдыхай.
Abstract, Потому что не написано твоё любимое слово? Пойми, благодаря словам твои проблемные места не увеличатся в размерах
Kirill L., Ну ты, как истинный поклонник моих сайтов, уже смотрел эту работу ещё месяц назад. Но не здесь.
Здислав, ...и прихватил с собой чью-то дочь.
Sub, Не, не лишняя. Это часть идеи.
ЛЕВАЯ, Один раз можно. За то все поняли. А то когда прошлые работы выставлял, все псевдогуру дизигна за переводчики брались, или силами собственных мозгов пытались перевести, но безуспешно!
Quadro, Спасибо! Не, в Манию... На конкурс социальной рекламы.
Искатель, Втоя будет интересней, а ему и эта подошла.
Aledo, Хотелки - это то, что ты чувствуешь к собственным родителям. Я, покупаю то, что мне необходимо для работы и комфортного передвижения, а не для того, что бы ты это пытался перетереть на странице, где обсуждается моя работа а не сайт.
Pixel, Монитор свой выкинь. Или бомжам отдай. Как ты вообще только бумагу заметил...
jaramat, Йоу, подруга!!! Я тебя помню ))) У тебя же этого "напильничка" не было никогда, сама у меня его выпрашивала года полтора назад. Блин, как дефорум людей меняет, я офигиваю ))))))
schreibikus, Аллелуя!
Hemul, Про "голубой" наверное все хотят слышать песни.
GRimmy3D, В данном случае, яркость убивает драматичность. Некоторые фотографы, наоборот предпочитали смотреть эту работу в чб.
Parkhomenko, И не должно быть правдоподобно. Это ж каким кри***ом надо быть, что бы такие аргументы выдавать. Я в шоке.
Хочешь реалистичности в моих работах?
Смотри: http://www.antropofagus.com/art_gallery_b_o_m_01.html Proctological Contact и DIARRHEA
Доведёшь меня, вот схвачу тебя за задницу и выпотрашу.
Baxi, А ты прочитай что на странице написано и всё поймёшь.
Antropofagus, простите, все эти люди, к которым вы так фамильярно обратились, они лично давали свое согласние на переход в общении на "ты"?
Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.