12 Сообщения: 245 Зарегистрирован: 09.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Июнь 2006, 23:33:47
По-моему "cin" визуально шире чем "val" из-за округлости "с". Выравнивание прямых и дуг тут поможет:)
На мой взгляд свинка уж больно отталкивающий эллемент:)
Розовый цвет - глумление?:)
_________________ Только сейчас осознал что я был самым быстрым, хитрым и изворотливым сперматозоидом из огромной кучи!!! (c) kisel
Последний раз редактировалось Koochy 29 Июнь 2006, 23:37:10, всего редактировалось 1 раз.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 30 Июнь 2006, 09:00:32
На ушах не держится - приподнять, подправить и расстояния между буквами и свиньёй отрегулировать.
Вообще свинья сомнительная - пятак, как чья-то голова с глазами )
И, действительно - почему не "киновал"? Или это от "cinema"?
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Июнь 2006, 09:46:02
Еще я в фотошопе подправил межсвинобуквенное растояние. Вроде ровно... или нет?
Пробовал это сделать в иллюстраторе - ничего не получается ((((( Есть какие либо правила по выравниванию?
Просто когда всё меряется не дискретными пикселами, я перестаю ориентироваться (((((
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Июнь 2006, 09:57:54
Demonik,
ну как вам сказать... у вас практически шрифтовое лого... а вы - "для рыбы"….
свинюшка - веселая, круглая, розовая.… стебная
шрифт - строгий, солидный, тяжелый
Demonik, в илле делаеш так: чтобы стрелочками помаленьку двигать, ты либо в опциях выставляешь нужный шаг сдвига, либо просто увеличиваешь лого и тогда номально будет двигаться по чуть-чуть. Либо ручками с зажатым шифтом =) Потом, можно покрутить лого, на 180 градусов, на 90 на -90 и обратно в ноль и везде смотреть что бы при поворотах он не разваливался. а был цельным =) тут только визуал, пиксели не катят =)
Demonik,
Я тут решил по идее высказаться. Если ваши рецензии будут в таком духе, то сомневаюсь, что кому-то будет интересно. Это очень не интересно, это вам говорит постоянный читатель кино-новостей. Просто отстой, честно сказать.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 30 Июнь 2006, 13:03:43
Demonik, карикатурность вы сами знаком задали.
шрифт кабель, как нельзя лучше подходит к вашей свинье. то что О меньше это только так кажеться. возможно ее стоит чуть увеличить, я не заморачивался особо.
хвостик компенсирует пустоту между О и V.
впрочем это была всего лишь идея и набросок.
да, серый цвет шрифта для того, что бы это читалось одним словом.
dilemma,
всеравно шрифтовая часть жестковата, "хвостом" ты "в точку попал", нехватало его этой "розетке", а вот пятак наверное побольше нужно сделать...
Demonik Вобщем, хоть и вырисовыется что-то интересное, дорабатывать еще.
В целом идея понравилась
Понравился текст, я бы такое читала, если бы читала киноновости в принципе.
Свинка милая.
Попробуйте сделать, чтоб уши свинки торчали над верхней линией букв еще сильнее. Может и вниз захочется увеличить. Может, сдвинуть все плотнее и ушами заехать на буквы? Чтоб преодолеть отдельность знака.
dilemma, как-то ужато смотрится (буквы узковаты) надо что-то делать с этим, сочетаться должны не только срезы букв, срезы кстати местами доработать еще надо, а при желании так подрезать можно было и Arial Black
Начинаю подбирать что-то поизящнее, получается вырви глаз:
Не...Гелиос сюда явно лучше - он хорошо перекликается с вертикальным отрезом ушей Я бы еще поигрался с толшиной морды вокруг пятачка,чтобы ближе к толщине букв шрифта было.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.