|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Andy GS
участник
|
|
|
 |
|
 |
Andy GS
участник
|
|
если опять ссылка не работает, то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]www.gspice.dtn.ru/images/stoun.jpg
[ 11 Января 2002: Исправлено Andy GS ]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
хе хе , это мне нравиться и даже очень.… дай мне её в большом разрешении , повешу на десктоп [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] единственное что шмущает...так это левый верхний угол как-то обрезан.…. кусок как будто оторвали.…. пофиксить
|
|
 |
|
 |
sandy_kil
новый человек
|
|
Так гораздо лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пофиксить рубленые шрифты в заголовках и в меню... такое ощущение, что они разные, а надо бы один... Разноцветную полосу прокрутки нафиг!! тем более, что не в тон. Верните буквы "й" в "Россиискии фэн-саит". А фото лучше бы не пунктиром обвести (это нигде не поддерживается), а той зелененькой линией сверху, и поиграть с отступами, сейчас как-то слишком близко к тексту. Кстати, о тексте!! структурировать и разбить хотя бы файла на 4. Или хотя бы сверстать в несколько таблиц, а не в одну, чтобы грузился по частям.
|
|
 |
|
 |
sandy_kil
новый человек
|
|
Так, вот что значит сразу две темы читать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это я в другой топик писала [img]dont.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Что это такое? [img]spy.gif[/img]
Ага, прочитал название "Камни времени". Никакие это не камни. Больше напоминает повыбитые зубы.
Неинтересно.
[ 13 Января 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|