CTPAHHO,
Если бы мне прислали вот такую пустую бумажку без поздравлений, ласковых слов, инструкций, контактной информации и т.д., да еще и без кредитной карты, я бы очень обиделся.
В данном случае дизайн есть, просто он слишком попсово-замыленный, привычно-серый, ну вы понимаете. Но дизайн есть. Я не понимаю людей, которые считают дизайном только то, на что ушло куча времени... Такие люди уважают автора даже просто за то, что он мудился часами, хоть и результат не особо силён. Если же дизайнер сделал всё за 10 минут и сделал это классно, то люди, описанные выше, смотрят и ищют подвох... "эээ.. а где же тут титанический труд?"… Силён тот кто лопатой пашет поле?
IbnDuke, хер с ним, с временем и дизайном. Чтоб расположить объекты ровно, не обязательно быть дизайнером и тратить на это кучу времени. Надо быть вменяемым и адекватным.
Если же дизайнер сделал всё за 10 минут и сделал это классно, то люди, описанные выше, смотрят и ищют подвох... "эээ.. а где же тут титанический труд?"
"сделал это классно" в данном случае за 10 минут и неклассно, так что говорить о как таковом дизайне нет смысла. А то, что потраченное время не является определяющим в оценке качества дизайна, тут с вами согласен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.