Заголовок сообщения: Оформление графикой: тени. Добавлено: 6 Июль 2010, 16:26:37
Начинающий я. Решил верстать на таблицах. Дизайнер дал картинку, где блоки имеют тени. И фон с градиентной заливкой, а таблицы, сами понимаете, могут раздвигаться. Как в таких случаях вертать тени? Если в ячейку таблицы я вставляю картинку с полупрозрачной тенью, то она ж просвечивает тот фон, который в этой ячейке. А если эта тень (при другом разрешении экрана) должна ложиться на другую картинку? Т.е. чтобы тень лежала на другом объекте, а не на собственном фоне? Подскажите варианты, пожалуйста.
Ну не знаю, можно ли тут сайт показывать, вроде в правилах не запрещено. http://bilet.travel/ Вот заготовка - пока только верхняя часть наполовину готова. Вон та белая штуковина, в которой сейчас меню горизонтальное - должна иметь тень по всему периметру, в том числе тень должна ощущаться и на изображении горы и просто на фоне. Вот как эту тень на гору примастрячить? Тень же в своей табличке и может уплыть... ЗЫ. ограничение на ответы в 30 минут. уже 40 прошло, не могу послать ответ
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.