Интересно получается...
"К" - переделать всё-ж надо...
А "Y" что символизирует? Дерево? Вобщем, ветки вынести выше остальных символов и уплотнить в этом-же месте... Я думаю хорошо получится...
А для кого лого?
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
Y - крупнее V сделать, что бы I не такая длинная была, будет акцент. S и O визуально гораздо крупнее чем другие две буквы. S может сделать как Z только в зеркальном отражении, тогда будет легче дышать.
Всё же стоит немного вынести наклонные элементы у K и Y, ввести оптическую компенсацию... кроме того Y следует сделать помассивней, сейчас она уж очень выбивается из ряда, может за счет более острого угла наклонных элементов...
А вообще может хорошо получиться...
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 28.11.05 Откуда: Столица
Добавлено: 15 Май 2006, 00:44:51
dilemma
666...то есть графики на Flash
То что "K" и "Y" выбиваются видно сразу, однако причины этому углы на концах, => можно их убрать, также можно использовать треугольник(ну тот который на кнопочке play), который можно выделить цветом, или другие символы анимации, также можно действительно анимировать букву, но не в прямом смысле, а шрифтом, создать движение, лучше конечно слева направо, хотя как вариант ожет быть и другое направление. в общем творите, пока надпись статична как надгробие, хотя технологична, как схема.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.