161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 7 Сентябрь 2006, 11:43:29
что то она жутковатая..причём вот "труп невесты" тоже типа жутковатый..но он красиво-жутковатый....а этот рисунок..помоему хм..лицо у девочки слишком развороченное..аккуратней бы его чуть...
мне коса тоже понравилась..и лента..и чёлка...
глаза точно не понравились
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 7 Сентябрь 2006, 11:52:20
Хорошая стилизация и техника...Композиция менее удачная - персонаж обрезан, центр и правая часть пустые, темные
Хотелось бы почетче на переднем плане и может быть посочнее, поярче
...а если серьезно, я не понимаю такого искусства. Вот душой, сердцем — увольте, не понимаю... Что это искусство дает душе и сердцу? Ничего... Деструкцию только... Да, я старомодная и скуШная, наверное... Впрочем, эта моя личная такая имха, не обращайте внимания.
По существу (...гы, каламбурчик-с, однако...)
Создано сильное настроение (удачно), выдержан колорит. С замечаниями по композиции согласна не вполне. Композиция есть. Не без недочетов, есессно, но они, имхо, устраняются довольно легко: высветлить задний план, слегка (!) дать детализацию, но только слегка, потому как там не нужно много деталей, они будут не в тему. Главное — проартикулировать вот это животное на дереве, у которого глаза светятся (филин?), ну, и еще чуть-чуть подчеркнуть диагональку... И фсе, по моему скромному... Я согласна даже с тем, как скадрированы глаза... Есть в этом что-то... для усиления давления психологиЦского, ага. Да и формат выбран грамотно...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Еще.
Платьичко вылетело по фактуре.
На бочке... тьфу, ну... там, где у человека должны быть ключицы... )) грудная клетка решается слишком в лоб.
Немного не согласна с шеей... не пойму, правда, в чем именно... что-то меня там не устраивает. То есть по настроению она хороша, да. Но вот чуток не докручена...
Слегка акцентировать бы тропинку... самую малость... Светом. Да, и высветлять задний план надо с умом )). Ну, да судя по рисунку, Вы понимаете, как это надо делать )).
Нос не в настроении. Вот такой вот нос — разрушает настроение...
А вообще — респект, конеШно...
Kurilshik, а здесь нет неточностей . Здесь все очень гармонично/точно.
А то, что я описала выше, это не неточности. Это просто недоработки, оттого что у автора глаз замылился . Это лечится.
Отличная картина? А я не спорю . Просто мне и другу моему Имхе такие картины не нравятся. Но это нам не мешает их объективно оценивать...
СУПЕР! очень понравилось. Фон бы только еще притемнить, не такой уж он интересный и тропку точно нужно приглушать. Еще жалко, что плечо у девочки фигово нарисовано. А голова просто замечательно
Знакомая вещь, я вот недавно нарисовал, а потом заметил что грудь ниже чем у позерши на 10 сантиметров Слишком увлекаешься порой настроением и эмоциями, видишь то что рисуешь в голове и не замечаешь мелочей.
вот недавно нарисовал, а потом заметил что грудь ниже чем у позерши на 10 сантиметров Слишком увлекаешься порой настроением и эмоциями, видишь то что рисуешь в голове и не замечаешь мелочей.
Kurilshik, это ты так грудью увлекся, что такие мелочи, как позерша не заметил?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.