Изобразительный ряд достаточно опосредствованно связан с деятельностью предприятия. Поэтому пока промолчу о нём. Заказчик указал, что заинтересован в необычном решении.
Прошу пинать.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 24 Март 2006, 18:07:11
bpd_sign,
шрифтовая часть оч удачная, мне нра.
боле того, хорошо, что отошел от кубизма и пикселизма это радует.
вот только транзистеры или как их там, не потдерживают его, по моему скромному мнению
нужно уйти от скругленых углов.
что же касается композиции лого, то мне кажется что знак не на месте.
а ваще оч удачная работа!
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Март 2006, 14:46:06
(а подобие форм? А оригинальность?! Почему негармоничен?)
просто даже современные шрифты имеют законы построения букв.… немного отличные от использования двух полуокружностей и прямого угла.… из-за их незнания или неумелого использования и появляются буквы-уроды.… у вас например жтой характеристикой отличаются буквы "е" "д" "ф" "м"…
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Март 2006, 15:10:08
Цитата:
это лого
многие красивейшие шрифты начинались с лого.… такова тенденция. логотипов делается больше чем шрифтов, а потом, если лого талантливое - его часто преобразуют в шрифт.
лого - не лого, буквы то есть.… и законы их построения, особенно для кириллического начертания никто не отменял...
кстати - если это лого написать латиницей - вполне возможно что будет и красиво и гармонично...
я промолчала с самого начала, но я скажу сейчас все-таки. клопы-розетки еще куда ни шло. шрифтовая часть - чудовищная. может как отдельные элементы в крупном маштабе это и живет, но в таком виде как сейчас, с таким кернингом, плотностью штриха, скруглениями, углами, толщинами и величинами - нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.