136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 28 Июль 2006, 15:05:14
а причем тут сантехника?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Quadro, Вы как хотите, но дизайн здесь не ночевал...
заказчик доволен - и слава Богу.
либо задайте мучающий Вас вопрос прямо - может, чего дельного скажут.
Quadro,
Текучка – это то, что проходит мимо нас, дизайнеров-профессионалов, то что не оставляет следа ни в "портфеле", ни в памяти, ни в душе.
Дизайн – это то, что заставляет думать, переживать, подниматься ночами и переделывать уже созданное. Это то, чем гордишься и что создает твое ИМЯ.
Quadro, ну, это... Плохо всё. Левая картинка сов. по-дураццки прилеплена. Такое ощущение, что она случайно туда попала. Игра с мордой Ролса.. Хм.. Ну фиг знает. Тем более, что крантель на ней потерялся совсем. Морда-то у Ролса полюбому круче смотрится, чем любой, даже самый навороченый сортир )).
Ну и с текстом.… В приличных издательствах верстальщиков за такое просто убивают...
6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Июль 2006, 07:41:30
Quadro, На мой взгляд, плохо только с текстом, а картинка и идея в целом сойдёт.
Но с текстом...
1. В таком большом блоке лучше сделать выключку по ширине. Разбить на три абзаца и определить либо красную строку, либо интервал.
2. На лицевой: на 3 надписи 3 шрифта, да ещё и четыре цвета, да ещё всё не к золоту.
3. Сам текст неграмотный человек писал (адрес так не пишут).
Короче, с текстом действительно ужас.
А ещё, белая вертикальная отсечка действительно нужна?
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июль 2006, 14:48:32
shiraf писал(а):
дизайн здесь не ночевал... заказчик доволен - и слава Богу. либо задайте мучающий Вас вопрос прямо - может, чего дельного скажут.
у вас неверное понимание понятия дизайн. макет ещё не утверждён и вёрстку я дорабатываю, а мучающий меня вопрос Удалось ли передать ощущение элитности и шика? (был я в том бутике, сантехника очень дорогая и шикарная в некоторых деталях применяется золото, а в ванные вживляется шелк)
Druid писал(а):
Текучка – это то, что проходит мимо нас, дизайнеров-профессионалов, то что не оставляет следа ни в "портфеле", ни в памяти, ни в душе.
не согласен
Когда тебе приносят крупный интересный заказ, надо быть полным дилетантом, чтоб сделать его «мимо портфеля», а ты попробуй сделать текучку так, чтоб можно было гордиться этой работой!
Савёл, я не верстальщик, я только учусь вёрстке
Bitfry, за советы спасибо
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Июль 2006, 00:24:17
вполне возможно гордиться этиой работой на определенном этапе своего пути ))))
грустненькая непонятная работка_ с непонятными для автора и потребителя акцентами _ что главное ? что второстепенное??? в чем смысл? идея????
мне - потенциальному потребителю непонятно _ уважайте меня - потребителя! либо я пройду мимо ))))
Последний раз редактировалось Baxi 31 Июль 2006, 00:26:54, всего редактировалось 1 раз.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 31 Июль 2006, 00:50:13
Baxi, нравится что??понравилась сама идея..на капоте ролса вместо девицы с крыльями смеситель в виде лебедя..что означает наши смесители типа роллс-ройс в мире сантехники..вот
что значит какая вёрстка?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.