is-systems, если не учитывать что визуально ни один не понравился (скорее вкусовщина), то первый среди представленных пожалуй лучший...
Только без тени...
Простите за мой французский, :%":;*?:%?):?)?*:%*(??%№ тчк.
Что за, не приведи Господи, (*:%*?%№;*:;"№ тчк.
Перо до такой степени избито, что во времена Стеньки Разина считалось анахронизмом.
Или может Вы решили его улучшить до такой степени совершенства, как "бык Пикассо"?
Промах.
Зачем использовали стандартный набор кистей?
Блин, не хочу Вас обидеть. Все плохо.
Вяло, блекло и безидейно. (как пишется слово "безидейно"? )
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 23 Октябрь 2006, 20:45:54, всего редактировалось 1 раз.
12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Октябрь 2006, 10:03:34
EgoRk@, Ясненька, по поводу мыслей - не только у Вас ))
fon_shnautzher,
оффтопик:
Надеюсь ))
Kirill L., Ясненько, спасибо!
Propaganda, Ладно, ладно. Согласен Blixa, Ну... molokofreak, Согласен, что ложанул Но про подключение мозка, эт Вы черезчур грубо shiraf, ))))))))))
bpd_sign, Ого!!! QuasiMoFO, Да понял ужо Zorman, Вот про это и говорю Parkhomenko, Ну вроде как девушка
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 26 Октябрь 2006, 04:39:19
...ааа...это блокнот??!!..я тоже сначала не поняла что это..может и правда попробовать с блокнотом какие нить варианты...
а вообще может привязаться к слову "центр"...развить эту мысль..что-то с центром...зацентрить всё карочи))..ох бессонные ночи да.т о себе знать...(
Союз Журналистов довольно таки разноплановая и разветвленная организация... Там не только газетные журналисты, но и радийщики и телевизионщики… А тут опять перо навязывается. Может проиграться со школьными ассоциациями?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.