Ничё так..
Только у F что-то с углом поворота и у последней "и" в слове "недвижимости" (хотя последнее может быть глюком растрирования)
Да.. и некоторая битость узорчега, имхо, не нужна.
нейминг както не вяжется с элитной. фри - бесплатно. это не про элитные дома. потом читается слово "свобода". и замки... все очень странно
сам по себе лого красивый. не знаю, стоило ли гнаться за сердечками из замков, мне кажется один закрытый замок был бы лучше
цвета прекрасные
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 18:23:07
Blixa,
+1
caspa,
восклицательный знак в центре лишний. это новомодное явление - буковки там переворачивать или знаки в центр нейминга (нейминг не в кассу - правда) засовывать... у вас же слишком много хорошей традиции в лого, и вдруг в центре довольно современный ход - несостыковочка.
смотря что (честно говоря, пассаж о "несоответствии восклицательного знака в середине слова общей классической стилистике" прочесть можно, но осилить труднее, чем "FREE!DOM" )
Последний раз редактировалось renko 26 Октябрь 2006, 09:37:52, всего редактировалось 1 раз.
Я как Муха-повторюха стал . Но мне нестремно процитировать реплику, которая полностью иллюстрирует мое мнение:
Цитата:
нейминг както не вяжется с элитной. фри - бесплатно. это не про элитные дома. потом читается слово "свобода". и замки... все очень странно сам по себе лого красивый. не знаю, стоило ли гнаться за сердечками из замков, мне кажется один закрытый замок был бы лучше цвета прекрасные
А на самой-то мелкой виде видно, что плохо кое-что видно и нечитаемо. Сколько уже писано-переписано: ну не катит в логотипе мелкодетальность, а воз и ныне там. И название, и вид деятельности пихают, того гляди адрес-телефон-мыло туда же! ИМХО вся эта писанина в логотипах - КОСТЫЛИ для фиговой графики, вроде как сам автор не уверен что без многих буков толк будет. А если сам автор считает графику нефиговой - зачем писанина эта, это ж не обложка и не вывеска.
Замки чем-то на гусей похожи ИМХО (на мелком виде)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.