89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Май 2006, 12:16:36
проблема проста. это - резиновая баба. вроде все при ней, а доверия не вызыват.
аля рукописный шрифт - но сделан как будто роботом.… роботизированный рукописный, если хотите.
не живой он. а старается выглядеть как живой. отсюда - дисгармония и "осадок" того что тебя обманули только что...
проблема проста. это - резиновая баба. вроде все при ней, а доверия не вызыват. аля рукописный шрифт - но сделан как будто роботом.… роботизированный рукописный, если хотите. не живой он. а старается выглядеть как живой. отсюда - дисгармония и "осадок" того что тебя обманули только что...
да ну, не путайте человека... Davidoff вылизан просто до блеска... А тут в стиле афиш для кинатеатров, в годы так 85е...
По стилистике -- просто очень неуверенный контур букв... грубо... непонятное смещение очка у «А», «Д» и «О», окончание «Л» противоречит движению руки, кончик после «О» совершенно не понятен...
я ещё в вузе понял, что это эвфемизм, обозначает "гавно". по наивности иногда отвечал "да нравится, а чо такого-то?". эвфемизм используется тупыми преподами. тупыми в смысле не способными сказать, что плохо, хотя бы даже если и все плохо.
rdes02, правильно отвечать следующее: "ой, да, да, чо-то я совсем уже! надо же переделать! извините!", обычно этот пароль срабатывает. так что так.
rdes02, неуверенно получилось. это про последний вариант. В сравнении с ним, первый выглядит основательнее. Буковки по-отдельности ниче так выглядят, а вот вместе.. Сама логика написания напоминает почерк девочки-отличницы, вроде все по-правильному, как в первом классе научили, но неинтересно-же.
общее впечатление -- скукотищща та еще. (мне тут "прописи" вспомнились, фу, как я их ненавидел..)
капли "л", нижний выносной элемент у "д" -- отвратительно
штрих и очко у буквы "о" настолько странные, что создаётся впечатление, что работал не человек, а робот
последний вариант - вариация на тему "техасская резня бензопилой" в русском варинте конфет "Мишка на Севере". отвратительно, стоит заметить.
первый же вариант, изначально облизанный для презентации здесь напоминает китайца Ли на параде Мао дзе Дуна. безлик и ущербен.
товарисч! если не обладаете действительно оригинальным почерком и талантом его правильно отобразить, зачем же вы используете в качестве логотипа только надпись?
Друзья! Братья! (сестра Блиха!) до каких же пор будет продолжаться потворство технике исполнения, когда изначаль ИДЕЯ отсутствует? дезайннафик - бессмысленный и беспощадный. ДО КОЛИ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.