Заголовок сообщения: Лого, Dars Company Добавлено: 22 Июнь 2006, 19:03:41
Собственно лого, порвите его к чертовой матушке, если есть конечно за
что;)
Цитата:
При всем многообразии направлений деятельности компании, непосредственно под вывеской "DARS" позиционируются следующие направления: - коммерческая недвижимость (строительство, брокеридж, управление), - рекламная мастерская - наружная реклама.
Последний раз редактировалось Tem 22 Июнь 2006, 21:39:57, всего редактировалось 6 раз(а).
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 22 Июнь 2006, 19:39:24
Цитата:
Ради привлечения большего числа вменяемых комментариев к вашей работе — имеет смысл указать задачи, которые вам ставились при ее создании. Логотип проще оценивать, когда знаешь, чем занимается компания. Буклет — когда понятно, как и где он будет распространяться и к какому результату привести.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 22 Июнь 2006, 19:43:12
adidas =)
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
При всем многообразии направлений деятельности компании, непосредственно под вывеской "DARS" позиционируются следующие направления: - коммерческая недвижимость (строительство, брокеридж, управление), - рекламная мастерская - наружная реклама.
Ребята, ценители великие, даааа. Мало объективных доводов. Почти и не бывает на этом форуме ваааааабще. Леди Шейп опять поражает своей прямотой, граничащей с сами знаете чем, о, как: "наймите дизайнера" . Заметьте: с маленькой буквы сие написано. Все друг-другу ВЫкают, а доводи больше похожи на закодированые послания падонков, только не на албанском. Например НПДО - КГ/АМ. Только они честные, падонки прямо говорят, пусть даже по-албански.……
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 23 Июнь 2006, 21:11:48
Цитата:
Ребята, ценители великие, даааа. Мало объективных доводов. Почти и не бывает на этом форуме ваааааабще. Леди Шейп опять поражает своей прямотой, граничащей с сами знаете чем, о, как: "наймите дизайнера" . Заметьте: с маленькой буквы сие написано. Все друг-другу ВЫкают, а доводи больше похожи на закодированые послания падонков, только не на албанском. Например НПДО - КГ/АМ. Только они честные, падонки прямо говорят, пусть даже по-албански.……
IbnDuke, это профессиональный форум и автор должен адекватно оценивать свой уровень, именно он задает тон репликам здесь. Так что если кто-то написал "наймите дизайнера" не стоит в него тыкать. "Леди шейп, леди шейп..." ну и леди шейп, что из этого? Вас это задевает? Тогда пишите в личку или может ваш Ник обсудим?
Ребята, ценители великие, даааа. Мало объективных доводов...
В правилах написано, что за руку здесь водить никого не будут и азы объяснять. Я иногда выкладываю работы здесь и ИНОГДА мне пишут, что лого канает, а иногда только НПДО и я не обижаюсь, потому-что я смотрю сайты что у людей в профиле и вижу, что они собаку съели в этом деле и не зря пишут НПДО. Учитесь ценить критику.
П/С/ Если Бликса говорит, что надо нанять дизайнера- наймите его. (с) Я
намано-только либо пятно убрать, либо взять шрифт какой-то более толстый. ну и нечего его на градиентый бекграунд ставить, он от этого только хуже vb[f,
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.