19 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 24.05.06 Откуда: Україна
Заголовок сообщения: Лого для Квест-Клаба Добавлено: 13 Октябрь 2006, 17:40:24
Контора проводит квесты (как это видно из названия )
Шрифотовое решение пока прозьба не трогать,
А вот про чувачка интересно послушать - зашел в тупик полный.
Не знаю что ему предпринять. Раздуплите плиз.
Zahar, лого с полями бы показали (лучше для восприятия).
полненький Пушкин в юношестве =))
Club поплотнее сделайте чуток.
можно у "u" скосы сделать как у "b" и "l" (но это - вкусовщина).
Знак большой к логотипу и поднять повыше.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Октябрь 2006, 19:05:12
Zahar, Почему? Выглядит как? - Как мальчик из клип-арта.
А вообще знак мне понравился. Динамично, без наворотов. Только вот белые линии обозначающие объем, лучше потолще сделать, а то нетехнологично получаиццо
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
В целом нравится. У меня 2 замечания:
1. Нужно найти другое соотношение лого/знак, так как сейчас они равнозначны и спорят мемжду собой по массам за лидерство. Так же посмотреть расстояние между ними, чтоб не слипалось и не разлеталось
2. У яувака утолщить все белые прожилочки раза 1,5 в 2. иначе они оптически заливаются и при небольшом уменьшени при печати зальются.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 13 Октябрь 2006, 22:10:46
zorro, дядя, я всего лишь клоню к тому что эта хрень на спине судя по всему сумка,
если это так то ее или убрать что бы не было таких вопросов или сделать похожей на сумку.
сказать всегда есть, что. не каждый способено понять. ага.
dilemma, Дэн, пойми, что это логотип про квесты. Следовательно, пусть это будет сумка, куда наш герой кладет найденные артефакты. Пусть куртка развивающаяся, придающая бОльшую динамику герою. Это только в плюс, я считаю =))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.