92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 7 Июнь 2006, 14:34:38
оффтопик:
я, конечно, дико извиняюсь, что не втему. Но в последнее время обсуждения логотипов становятся похожи на медецинские консилиумы "Пациент скорее жив, чем мертв"
В Питере есть 1 мебельная фабрика. Лого выложить некуда, посмотрите www.mebweb.ru/company/ 272?searchtype2=0, или поищите сами. Так вот, оно ужасно. Но Ваш вариант тоже пока... не доделан.
Мне не нравится, как 1 и М вписались в круг. Неравновесные массы, непродуманные стыки раздражают. Может, не в круг? И не такие 1 и М? Но попроще, мебельщики - не такие уж эстеты. Про лого сказали. Удачи.
я, конечно, дико извиняюсь, что не втему. Но в последнее время обсуждения логотипов становятся похожи на медецинские консилиумы "Пациент скорее жив, чем мертв"
да все нормально, мертворожденный дизайн это ужасная болезнь, да еще и заразная... так что еще карантин по некоторым плачет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.