12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Лого для Риболовно-охотничьего комплекса Добавлено: 1 Июнь 2006, 19:47:27
На лого изображен Глухарь, т.к. он является самой излюбленной дичью в тех краях. Этот птиц в Валдайских краях является чуть ли не национальной гордостью!
Приют Охотника покрупнее бы
и вообще как-то скомпозить надо...
отстой конечно, но на лицо все составляющие для хорошего логотипа --
картинка птицы и древне-русский приют
molokofreak, +1
глухарь птица мощная, солидная, респектабельная, имхо и линии должны быть жирными и плавными, да и весь логотип должен мне кажется быть более спокойным, неторопливым - отдых все-ьаки.
Добавлено: 1 Июнь 2006, 20:52:15
molokofreak, Хм. Карандашем я не плохо рисую И буджет тож позволяет, но по сути, не детализировано, а именно там, мазками или росчерком - хочет заказчик
molokofreak, Хм. Карандашем я не плохо рисую И буджет тож позволяет, но по сути, не детализировано, а именно там, мазками или росчерком - хочет заказчик
Дык!...порисовать все мы мастера Мне вот тут недавно надо было изобразить весёлого индейца сидящего на пивной бочке с пивной же кружкой в руках, так самому оказалось не под силу, пришлось делать так сказать "собирательный образ":cry:
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Присоединюсь к Ирине, кроме того:
У глухаря неестественно прямо торчит вверх голова. Хвост круглее, с ногами тоже пока беда.
Дугу уберите, лучше эту форму образовать как раз хвостом.
Буквы крупнее. Поработать бы над ними еще...
В целом может выйти нормально. Но надо потрудиться.
Добавлено: 2 Июнь 2006, 12:14:49
Blixa, То, што жалкая, немного супротиф воли согласиться еще можно, а вот пошлая!? Хм... Неприятно черт возьми Baxi, Посмотрите внимательней, вот же он! ))))))))))))))
is-systems, пошлая конечно
когда один и тот же шрифт, образ или ход тиражируется везде и всегда, то обьект тиражирования становится затасканым и пошлым
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.