_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 28.11.05 Откуда: Столица
Добавлено: 17 Май 2006, 15:41:52
Мне нравится.
Смягчить у "t" верхню часть(сделать более скругленным)
Добавит в "о" и у "t" и в "е" часть белой обводки( то есть привести к единому объему)
Добавить засечки у "s"
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 17 Май 2006, 17:55:27
Мне понравилось, но если все же докопаться и найти косяк (как отечественный налоговый:)) то скажу: тень от буквы "S" не правильно падает по отношению всему слову и в пространстве между "i s" (последние две буквы) осталась ненужная точка!
в целом НРА!
буквы «Е» и «S» не из общей кассы, перспектива кривая, фиолетовая тень перекосоё%$&@, все непонятно и местами по разному уперается в подчерк и еще куча других косячков.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 18 Май 2006, 01:39:14
guess4you, насчёт 15-тилетних полностью согласна....совсем это не для них уже.…
...а вот насчёт прокладок - это первое впечатление от увиденного...причём прокладок из серии "для пролетариата")))))всмысле оччень дешёвых))
Мне не похоже на прокладки, так как ИМХО в прокладках стараются избегать сплошного красного фона.
Так же человек для которого английский родной, сразу прочитает (или зрительной памятью) увидит: "Cute Dolls" - и таких неправильных ассоциаций у него не должно быть.
Памперсы для девочек - ассоциация ближе, но не такая как к игрушкам..
Больше всего логотип напоминает игрушки для девочек или детскую косметику. И больше всего напомнило даже не Барби (у Барби шрифт более стильный, подростковый), а другой известный бранд: Hello Kitty.
На самом деле, вы всех нас купили умильными цветами и забавными цветочками. В реальности, ежели, разобрать логотип по запчастям, то увидим проблему на проблеме и похоже с таким багажом косяков оно не взлетит.
1. Цветочки не отсюда.
2. Подчеркивание линией третьего цвета родственного одному из двух основных - неоправданно, либо перекрасить в один цвет, либо дать в лого третий отличный от двух имеющихся.
3. С псевдообъемом вообще проблемы, он скачет в каждом элементе, как ему захочется. У больших букв мы видим его сверху и снизу, у маленьких только снизу, у подчеркивания вообще свое. У "u" одна толщина и мы видим просвет между штамбами, в соседней же букве "t" все это куда-то пропало и просветов не стало.
5. Зачем подчеркивание залезло между буквами и их тенями?
6. Почему "С", "D" и "t" идут внахлест на следующие буквы, а другие литеры этого графического решения не поддерживают?
7. "e" кривая и завалилась.
8. Что вверху у буквы "t"?
9. Белая обводка не является псевдообъемной, но по каким-то причинам имеет разную толщину вокруг определенных букв.
10. Какие-то буквы насажены на подчеркивание, какие-то подпрыгнули. Если есть желание показать разброд и свободу, тогда это нужно делать намного явней.
11. 4 уровня обводок не перебор случаем?
Суммируя все ошибки, лого не заработает даже трех баллов.
забыл сказать!
это для девочек ДО 15 лет со скольки? Не знаю.. Со скольки лет маленькие американские девочки начинают лазить по интернету, пользоваться MSN Messenger"ом, скачивать дурацкие аватарки, рисовать эти аватарки сами? Не знаю.. Наверо рано...практически с пеленок, потому что вместить это не может ни один сайт, какой бы ни был у него логотип
Вдохновлялся по ходу рисования: Даноном Даниссимо (мой любимый), Либресс, Puffy.. много всего
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.