19 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 24.05.06 Откуда: Україна
Добавлено: 22 Сентябрь 2006, 19:49:59
Внимание!
Уважаемые колеги!
Не хочу забирать чужую славу Подо мной запостился мой колега и сосед по офису Женя (vision4 - в народе
Icq - 228-244-910 alf@freshstudio.com.ua)
Сам он не успел завести аккаунт!
и с этим согласен, тут смотря на чем акцентироватся надо, это уже автор должен решить. Если уменьшать лого, то раза в два смело можно уменьшать, чтобы немного шире знака был =)
делать в 3 раза больше/меньше не - стал забивает начертание
помоему все.
если ошибаюсь подскажите)
оффтопик:
админ ифё не разрифает на форуме постится … а Ваще пасиба всем! получил больше чем ожидал, считал ся заурядным дизайнером-самоучкой и тут на те... поправьте если я не прав - не обижусь
Zahar, пропорции во втором варианте лучше. Но знак проигрывает из-за обилия в таймсе деталей и засечек. Попробуйте сменить его на гельветику,для начала, и увидите насколько более выигрышно будет смотреться знак.Контраст появится.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 23 Сентябрь 2006, 20:23:49
Не знаю... Этот тот редкий случай, когда не могу согласиться с Здиславом .
Не нравится. Я не вижу ни логической связи между знаком и типографикой, ни идеи. Это все-таки для себя знак. Как-то очень уж по-простецки идет самовыражение. Автор может разубедить меня?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Отсутствует логика. В знаке кириллица, в подписи латиница. На какую аудиторию ориентируетесь?
Не смеши. А когда кирилическом лого используют в качестве знака латинские литеры (от первой буквы нейминга), типа РОЛАНД а знак стилизованная "R"?
И потом лого может существовать как в кирилическом, так и в латинском начертании, а вот знак всегда отсается неизменным, независимо К и L версии. Так что твое замечание считаю несовсем правомерным.
Lizavetych, а знаешь, как сложно сделать лого для себя?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.