Заголовок сообщения: лого и визитка Добавлено: 29 Октябрь 2006, 15:46:42
Наконец-то открыли свой продакшн. KITFILM
долго думали над логотипом.
Сразу логотипом просился КИТ, но после ряда эксперементов, кита было решено сделать просто корпоративным изображением.
Не знаю, по мне так заниматься видео или кино при этом рисовать пленочные шашечки, так же примитивно, как заниматься рисованием и иметь на визитке кисточку с палитрой. И потом, даже если хлопушка, чего она такая немощная, вы вообще неастоящие хлопушки видели?
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 29 Октябрь 2006, 19:37:25
Не очень.
Неузнаваемая стилизация под хлопушку - лично я не понял, пока не прочитал комментарии.
Кит как-будто шагает на плавниках.
Тяжелый треугольный чёрный знак.
'Art director'
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Октябрь 2006, 20:41:09
Очень банальные образы. Хлопушку по сю пору не вижу, как ни пытался... И вот та треугольная шняжка, которая за компанию еще и разваливает всю композицию - она что?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
кит и лого разные стилистически ( у кита рекомендую упразднить один плавник, выглядывающий из под пуза)
на визитке можно смело убить черную полосу
текст и верстку полюбить как родную и переделать (никакого выравнивания текста по блоку)
еще рекомендую информационный блок выровнять по левому краю имени и должности
полоска хлопушки очень нетехнологична справа, может кружок зарезатся и будет не красиво.
педлложение: сделать ее наклонной шриховкой (у хлопуки такая есть) без кружка
Лого - рупор не нужен.
Вертикальная черта не нужна.
должность отбить от имени - опустить вниз по production
Убрать эти невидимые пунктиры
после того как изчезнет рупор, смело все сдвинуть влево и адресный брок выровнять по левому краю Имени и Должности
адресный блок: набор одним кеглем с выравнивание по левому краю
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 31 Октябрь 2006, 18:00:32
Born2be писал(а):
Думаю надо что-то одно выбрать - или кита, или рупор этот
Спасибо, добрый человек, - объяснил, что это рупор. А я уже собирался вопрос автору задать, чтобы привел ТТД этого НЛО.
Дык это что, логотип что ли???????!!!!!!!!! Блин, это ж еужно было быть семи пятен во лбу, чтобы отказаться от симпатичного китенка и выбрать себе в логотипы геометрическую фигуру.
ню-ню... Я уже заранее могу представить качество продукции этой фирмы.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
от кита-логотипа отказались потому, что вокруг сильно много китов-логотипов. в разных вариантах.
во вторых логотип хотелось иметь более графический.
невидимые пунктиры - это будет тиснение на визитки. К логотипу они не имеют никакого отношения.
по поводу "рупора" - изначально композиия "рупор"-текст-вертикальная черта задумывалась как очертание камеры. Это первое. Второе - это кнопка play-текст-кнопка пауза (со второй чертой получается банально и не интересно). Без "рупора" логотип получается обычным, и не интересным.
Кстати, по поводу "рупора" споры ведутся по сей день.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 31 Октябрь 2006, 20:10:57
Ni. писал(а):
от кита-логотипа отказались потому, что вокруг сильно много китов-логотипов.
О да! Ведь черный треугольник - это так оригинально! И концептуально, главное.
Цитата:
по поводу "рупора" - изначально композиия "рупор"-текст-вертикальная черта задумывалась как очертание камеры. Это первое. Второе - это кнопка play-текст-кнопка пауза (со второй чертой получается банально и не интересно).
Даже близко не похоже.
Цитата:
Без "рупора" логотип получается обычным, и не интересным.
да, вот эта фраза рассмешила.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.