12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Лого и визитка для интернет-магазина Добавлено: 31 Май 2006, 17:19:38
Лого и Визитка для Интернет-магазина тогрующего компами и прочеми аналогичными прибабахами.
На лого стилизованная буква - Я. Почему именно Я понятия не имею, так захотел заказчик.
Добавлено: 31 Май 2006, 18:16:54
phill_cruiser, Сходство конечно есть, но это таки не значек. По сути они просто используют так называемую петлю Нестерова, я тоже отталкивался от этого, но с небольшим отсупление, чтобы в результате получилась буква я.
смахивает на "9" с загогулиной какой-то, аут-глоу уберите фотошоповский, а то как будто вы тутор осваивали какой-то и решили результаты нам показать. По внешнему виду больше напоминает какое-нибудь западное комьюнити, не крупное и не раскрученное.
Знак не понравился из-за перспективы, что-ли... Цвета тоже, может один цвет сделать 100% насыщеным???
Не понравилось, чего-то (точки какой-то) не хватает, шаткая композиция, не знаю.
Добавлено: 1 Июнь 2006, 13:07:10
{flashman}, OGArt, Спасиб! Zorman, Хм...
Agarev'com, Спасибо! Baxi, Почему корявые!? В чем корявость?
COLT, Понял, учтем! SergeyYakunin, Хм... Буду думать!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.