3-й, если скосы связать с остальными элементами.
цвета какашечные. кофейник можно и посвежее было делать.
1-й - шоколадные конфетки, 2-й - магазин "маладйожной одежды" не хуже чем села.
7 Сообщения: 240 Зарегистрирован: 23.02.04 Откуда: Boston
Добавлено: 25 Май 2006, 15:08:24
из всех вариантов.. только третий вызывает ассоциации с кофейней и кофе...
только что-то надо ы "w" сделать.. или убрать скосы или сделать их как у последней буквы, т.е. "y"
_________________ Вся моя жизнь - это движение вперед и немного вверх, к небу!..
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Май 2006, 15:37:08
2 больше других понравился, но:
- "у" для конечной буквы логотипа недосказанная, урезанная - в вар. 1 и 3 лучше рифмуется с "S"
- Жестковато для релакса, по- холодильному :) Может, колющие глаз углы закруглить?
- Идея sushkи интересна, но я бы посоветовал факультативный значок аромата усилить до характерного знака (смотрим при этом на "S"), тут не грех и цветом выделить
- coffee cafe - чужеродное, если ничего в голову не прийдет делюсь универсальным рецептом: пиши прописными в разрядку в ширину логотипа, получается нейтральный пропущенный план :)
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 25 Май 2006, 15:52:16
Firs, валер со вторым вариантом хочется чтобы буква S была дымком из чашки w, а двойное ее как бы рука держащая чашку....это как размышления.
больше всего во втором варианте не нравятся острые края у букв...
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 25 Май 2006, 18:42:50
3-й хороший, все же доработать надо, чёта мне S не очень нра, похож на кишечного паразита 2-й очень знакомый шрифт! 1-й нечитабельно, зерна и подпись не дружатся с лого
смотря какая кофейня. Если посидеть не торопясь, то первый, толька жидковат он сейчас, капельки бы утяжелить на концах букв. А если быстро подзврядиться бодростью, то второй.
3й. В первом вижу 3 разностильных элемента, не связались пока воедино.
2 и 3 напоминают банки индийского раств. кофе из детства. Дефицит был страшный. Взгрустнулось. Скучнее жить, когда все есть в магазине, хотя и вкуснее.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 26 Май 2006, 00:18:38
мне впринципе нравятся все.….но я согласна с Яблоко,
работать лучше будет второй... первый приятный, но будет невыразительным, если оставить как есть...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2006, 11:52:43
в 3-м переделать бы как раз S - и шикарно. Остренькие хвостики (в конце тоже) как-то не из общей истории.
2-й - туда-сюда
1-й лучше клиенту и не показывать. Выберет, не приведи господь.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.