Очень странный шрифт. Что это?
Назвать это логотипом язык (в данном случае, руки) не поворачивается. Надпись, содержащая два нерегистрируемых слова, в которой в сто пятьдесят миллионов восьмисоттысячный раз on взято в квадратные скобки. Мама, роди меня обратно. Я понимаю, лето, жарко, хочется куда-нибудь поближе к воде, желательно соленой и чистой, и чтобы над головой порхали чудесные разноцветные бабочки, а не наглые гадящие символы мира... Но в Вашем случае, Здислав, подобное решение имеет особенно мерзкий привкус неприятной неожиданности...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Если говорить про буквы - "L", "S" и "N" - не очень... А можно вместо скобок сделать кружочек, или просто подчеркнуть? Скобки не нравяться - ну не в тему они там...
"особенно мерзкий привкус неприятной неожиданности" - как остро сказала!
Загиб у "L" выглядит тоньше, может удлинить? как низ у "E" например?
Перекладинку "E" справой стороны - скруглить? уж больно угол торчит.
Скобку внутри закруглить (!?)
Хочется фишечку какую-нибудь. Вот Echidna сршенно верно сказала про нерегистрируемые слова. Возможен такой поворот событий, что клиент не сможет зарегистрировать слово, а только оригинальное графическое изображение. А собственно изображения в смысле "картинка" или "нешрифтовой граф. элемент" здесь нет. Только начертание букв.
А начертание приятное, я бы только у "g" утоньшил нижний приход закругленного элемента в штамбик. Ну, еще над "s" можно поизголяться слегка (имхо).
echidna, огромное спасибо! а то "мама роди меня обратно, мама роди меня обратно..." Roger, сегодня сказали, что не leasing они будут, а lising, блин, как только не искаверкают слова, писали бы тогда уж вообще по-русски, зря только букву "а" рисовал
Дебилы они! Я бы только из-за логотипа переименовываться не стал.
Представил lising вместо leasing.
Последняя буковка "е" в "Лине" не слишком далеко отьехала, или это масшатб такой на первой картинке?
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 13.07.06 Откуда: москва
Добавлено: 13 Июль 2006, 12:10:09
может для когото тайну открою: логотип полностью построен на основе шрифта AF Battersea.
Вот для неверующих наваял с расскладкой:
знак мона было и поинтереснее сделать) такое ощущение, что лого делалось за три-четыре часа максимум) то есть все качественно и т.д., но на мой взгляд в графеме знака не хватает.
оффтопик:
Здислав вы в следующий раз не говорите, что шрифт ваш. Изменить начертания в паре букв, не значит создать новый шрифт Я заметьте не говорю, что вы что-то плохое сделали... все мы шрифты корячим
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.